savage777
Крутой иБаер
по-любому дадут 5$ от 30и выдадим купон на скидку 10%
по-любому дадут 5$ от 30и выдадим купон на скидку 10%
по-любому дадут 5$ от 30 :smile:
при возврате средств после истечения срока действия купона, сумму скидки кидают на счет paypal. Т.е. Если возврат был через месяц после покупки то вернут баксами на палку.никто не узнал способ восстановления купона если продавец мошенник и отправил пустой конверт ?
откуда это?при возврате средств после истечения срока действия купона, сумму скидки кидают на счет paypal.
Всё, убрали с главной страницы картинку про 10% купоны
А у меня есть.
У меня тоже пока висит.у меня есть
Аналогично висит. Может есть разница в типе аккаунта ? Премиум или обычный . . .У меня тоже пока висит.
русские магазиныp..s. как получить купон 7%? написано поделитесь коллекцией в соцсетях.
ахахахаххаа. не ной. купоны не подлежат восстановлению. у меня русский шоп прокинул на 75 баксов кеша. теперь простое правило - не уверен в продавце, не используй купон.к тому же тут обоюдо острый меч - отомсти социалу, сделай покупку на 500 баксов, кеш капнет - отменишь.скажите - никто не узнал способ восстановления купона если продавец мошенник и отправил пустой конверт ?
в нем в родимом. причем первая покупка прошла успешно а вот дальше заказы - смех и слезы.Помны под новый год мне ebay дал 100$ купон - и я его отоварил у 003.ru - в итоге нифига не привезли и купон сгорел
У меня тоже пока висит.
перезайди в социал.Аналогично висит. Может есть разница в типе аккаунта ? Премиум или обычный . . .
Перезашёл :smile: - всё на месте, т.е. надпись про 10% висит.перезайди в социал
Надеюсь Вы имели ввиду ветхозаветного патриарха, нет не он :wink:ахахахаххаа. не ной
гугль? у меня тоже висит в гугле и одном забугорном браузере а в остальных 5 нету. кстати еще как вариант - у меня в этих 2 аккаунтах у 10% не вышел срок.Перезашёл :smile: - всё на месте, т.е. надпись про 10% висит.
вам все равно ничего не светитБоюсь =) вдруг 10% пропадет . . .
а ну тогда дошло. почистите куки и тогда точно пропадетзы у меня опера
Скорее всего.еще как вариант - у меня в этих 2 аккаунтах у 10% не вышел срок.