Nikolay S.V., если обратите внимание, то увидите, что я не продаю купоны.
но все же согласен с вами, что не все продавцы делают перевод, поэтому и написал:
это не гарантирует возврат на
paypal, но шансы увеличиваются.
вообще у меня другая статистика, т.к. последнее время покупаю много мелочевки, а многие китайцы отправляют мелочь без трека и потом в огромных количествах такие пакеты по пути теряются и разворовываются, не доходя до конечного потребителя.
примерно 95% делают возврат, кто-то сразу, кто-то после второго напоминания, остальные после негатива.
50-60% из них готовы сделать возврат на счет paypal, а оставшиеся включают маятваянипанимай и делают обычный возврат.
для себя сделал вывод, что мелочь лучше покупать без покупного купона(исключение составляли австралийские и украинские купоны из-за их дешевизны)
покупки более 5$ не так разворовываются, поэтому можно делать и с купонами ebaysocial.
P.S. товар, купленный через украинский акк с привязанным купоном продавец вернул деньги на мой аккаунт paypal, спросив перед этим:
как я могу сделать тебе возврат?
я вижу, что ты платил с другого аккаунта paypal, а теперь просишь деньги на другой аккаунт.
я ему объяснил, что делал покупку с аккаунта друга и уже вернул ему деньги при покупке, поэтому прошу отправить мне.
сказал ОК и сделал перевод.
Колхоз дело добровольное. Считаете, что выгодно, применяйте купон. Если будете сильно переживать эти месяц-полтора до получения товара, тогда и не нужна такая экономия.