Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этими австралийскими акк аккуратнее, купил такой, выиграл лот на 220$, купон работает, все ок, только палка оплатить его не даёт! Стандартная фраза типа подтвердите карту и все. Шнурок за 1$ даёт оплатить, 220$- нет. Новый акк ebay-новая палка, блокировка на покупки выше какой то суммы. Через неделю отвисла блокировка, только купон кончился, прод купона (типа надёжный, из местных) ручками разводит, свои 149р схавал и трава не расти. Предупреждать, что такое возможно(а я думаю что это обычная практика Paypal), конечно не в его интересах. Без скидки уже покупать неинтересно, лот висит неоплачен, неделя переписки с продавцом, тот тоже ждёт... короче та ещё экономия
Gudini,вы злой какой то! Хорошо палка не такая как вы, а добрая! Может и американскую палку нельзя иметь?
Добавлено спустя 3 мин. 24 сек. И ебэй австралийский тоже добрый...сегодня вот купон на 10% прислал, чтоб я лот оплатил, понимают же люди! А вы, вечный бан...