Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gxDude, вот мне тоже неработающие купоны не вернули. А Выданные 2 дня назад я уже все потратил, кроме одного на 10$ от 0. Он сутки полежал и стал использованным! Перелопатил все транзакции пейпал, ну не использовал я его, никому не отдавал! Если бы ломанули мыло, спёрли бы и остальные купоны, но этого не произошло. Кто-то подобрал чтоли..там это не купоны от биглиона, тут фиг подберешь!
Товарищи, очень давно не покупал ни чего на ебее. Какие сейчас новости тут? Два аккаунта как у многих, основной и запасной. Смотрю что бы получить теперь нужно зайти при помощи PP. К чему это? Сколько сейчас можно получить скидку, за репост коллекции?
stawrr, От нехорошие люди, добились все таки своего... Совсем борода? я репост сделал вроде 2% обещали, пока нет письма можно не ждать? А по купонам как активация? у меня на одном акке 45$ на другом 90$.
Вы же пишите что у вас на обоих акках есть 45 и 90$ их можете потратить. Только не знаю что будет если привязать один PP к двум акк. Теперь % купонов нет(
Вы же пишите что у вас на обоих акках есть 45 и 90$ их можете потратить. Только не знаю что будет если привязать один PP к двум акк. Теперь % купонов нет(
Silver87, я только на акке где весь кэшбэк привязал рр. Есть смысл или нет вам решать. Если интересно 2% кэшбэка. Если покупаете на тысячи $, можно заморочиться)
про Ebates.ru вопрос. Второй раз ничего не приходит после покупки. Зарегался по приглашению на почту на другое лицо, а на Ebay купил со своего акка. Может это не прокатило?