xren017, Я лично не крутил бешеные бабки и не сэкономил много тысяч долларов, но обащался недавно в поддержку ибей по поводу сгоревшего раньше времни купона(Юля из ибейсошл отвечала больше суток), так вот у меня сложилось впечатление, что ибейсошл-нифига не дочка ибея, ибо:
1) ибейсошл заказывает купоны у ибея. Причем заказывают заранее. И выдают их не сразу, а спустя несколько дней(вспомним новогодние праздники).
2) никакой интеграции ибей аккаунтов и ибейсошл аккаунтов. Даже сейчас интеграцию провели с пейпалом, который уже не является дочкой ибея, а имеет своего хозяина. Хотя было бы логичнее провести интеграцию с аккаунтами ибей. Вспомним ebucks американский. Сразу это убило бы продажу купонов
3) в поддержке ибея сказали, что, цитирую, "ebaysocial- сторонняя площадка, мы к ней не имеем отношения, у неё своя поддержка, мы не имеем никакого доступа к купонам, выданным ими, никаких данных проверить не можем. Купоны, которые мы выдаем-они видны в Вашем аккаунте ebay"
4) транзакции передаются в ибейсошл так же, как и в какие-нибудь ebates. 1-2 дня. Переход так же по ссылке
Если бы ebaysocial был дочкой ebay, то всё это можно было бы сильно упростить. И напрашивается 2 варианта:
-либо ebaysocial-обычный партнёр, типа ebates, но поближе и узкоспециализированнее
-либо ebaysocial изначально заточен под дальнейшие постепенные закручивания гаек и под ведение бизнеса, как его привыкли вести в РФ
Я больше склоняюсь к первому варианту, хотя конечно надеюсь на то, что система всё-таки скоро вздохнёт полными легкими и будет ослабление удавки. Так как сервис сам по себе довольно удобный и интересный