• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

X

xren017

Новичок
Баллы
0
извините, но Вы глупость говорите. Какой бюджет?
Такой бюджет, на слишком умных он явно не был рассчитан, надо как бы головой было думать...теперь ни вам, ни другим.
ebaysocial получает кэшбек от ebay за наши покупки
ебейсошл и есть ибей, это все одни и те же лица.
По неким данным, он равен 10%, тоесть комиссии продавца
Я в этом сильно сомневаюсь. Что ибей своей дочке что то там выплачивает. Зато точно знаю, что в местный офис вливали много бабла, и теперь этих вливаний больше нет.

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
xren017, Я лично не крутил бешеные бабки и не сэкономил много тысяч долларов, но обащался недавно в поддержку ибей по поводу сгоревшего раньше времни купона(Юля из ибейсошл отвечала больше суток), так вот у меня сложилось впечатление, что ибейсошл-нифига не дочка ибея, ибо:
1) ибейсошл заказывает купоны у ибея. Причем заказывают заранее. И выдают их не сразу, а спустя несколько дней(вспомним новогодние праздники).
2) никакой интеграции ибей аккаунтов и ибейсошл аккаунтов. Даже сейчас интеграцию провели с пейпалом, который уже не является дочкой ибея, а имеет своего хозяина. Хотя было бы логичнее провести интеграцию с аккаунтами ибей. Вспомним ebucks американский. Сразу это убило бы продажу купонов
3) в поддержке ибея сказали, что, цитирую, "ebaysocial- сторонняя площадка, мы к ней не имеем отношения, у неё своя поддержка, мы не имеем никакого доступа к купонам, выданным ими, никаких данных проверить не можем. Купоны, которые мы выдаем-они видны в Вашем аккаунте ebay"
4) транзакции передаются в ибейсошл так же, как и в какие-нибудь ebates. 1-2 дня. Переход так же по ссылке

Если бы ebaysocial был дочкой ebay, то всё это можно было бы сильно упростить. И напрашивается 2 варианта:
-либо ebaysocial-обычный партнёр, типа ebates, но поближе и узкоспециализированнее
-либо ebaysocial изначально заточен под дальнейшие постепенные закручивания гаек и под ведение бизнеса, как его привыкли вести в РФ

Я больше склоняюсь к первому варианту, хотя конечно надеюсь на то, что система всё-таки скоро вздохнёт полными легкими и будет ослабление удавки. Так как сервис сам по себе довольно удобный и интересный

М

михаил в1

Новичок
Баллы
0
нужен купон-предложения в личку

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Alexoneplus

Alexoneplus

Начинающий
Баллы
8
Не могу войти в свою учетную запись. Попросту страничка обновляется, и всё.

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
Alexoneplus, нажмите на "лучшая цена"

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
всё заходит, странно, что вы заметили только сейчас этот глюк, ему неделю уже, точно.
Просто во вкладку любую перейти и всё.

Alexoneplus

Alexoneplus

Начинающий
Баллы
8
Буквально позавчера заходил, все нормально было. Но уже неважно, метод "лучшая цена" помог, огромное спасибо :)

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
что ибейсошл-нифига не дочка ибея
да? а может ебей сошиалу сразу дать ключ от квартиры?
ибейсошл заказывает купоны у ибея. Причем заказывают заранее. И выдают их не сразу, а спустя несколько дней
будь у них лям купонов они бы лям раздали и рапортовали бы об успешных продажах
никакой интеграции ибей аккаунтов и ибейсошл аккаунтов.
тут люди много раз говорили что сделать это в одночас сложно. и ненужно. нужно не интегрировать а привязать социал к ебаю. ебай наоборот выделил специально отдельно социал дабы у них путаницей с купонами не было.
в поддержке ибея сказали, что, цитирую, "ebaysocial- сторонняя площадка
поддержка пайпал сказала -
ебай - сторонняя площадка
транзакции передаются в ибейсошл так же, как и в какие-нибудь ebates. 1-2 дня. Переход так же по ссылке
да я бы вобще их передавал спустя 2 недели. по вашему они должны обрабатываться моментально? в этой неотлаженной системе.
Если бы ebaysocial был дочкой ebay, то всё это можно было бы сильно упростить.
если лям баксов вложить то можно все сильно упростить. но целесообразно ли это ебаю?
проект был создан для увеличения продаж. и вначале великолепно развивался. но эконом кризис в рф попутал им планы и приходится постепенно сворачивать. уровень продаж упал в 3 раза. что вы им скажете делать? чтобы 100% покупали на купонах 20% с кэшем 18%?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
лень искать в новостях (на РБК было)
рекордная выручка у отделения еВау в РФ.
за прошлый год? :D так там все были успешные магазины толкали хлам втридорога.
ПС. и я думаю, что именно благодаря социалу
мега-успешный проект
мега неуспешный. ушло в минус.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
+ 46 или 48 лимонов
точно не помню
дада. до сих пор помню как сотнями покупали айфоны и планшеты с фришипом и купоном на 20%. дальше осенью тупо слили все бабосы чтобы курс не сожрал. и где тут успех социала? в первом случае дарил бабки во втором - народ тупо сгребал все что попадало под руку.
социал и купоны дали только минус. тогда продажи и без них были огромны. а вот сейчас кризис с отсутствующими купонами делают продажи очень маленькими.
хотелось бы увидеть какие в этом бы году были доходы продолжи ебай политику купонов.
с одной стороны ебаю бы неплохо поддерживать продажи за свой счет а с другой стороны толку тратить купоны на мертвый рынок.
Ps лично я весь прошлый год все покупки делал с купонами. помню в ситилинке делал 50% за счет ебая.
интересно сколько на мне ебай наварился тогда? :)

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
именно поэтому я надеюсь, что % купоны вернут
пока обратная тенденция. изначально ебай прогадал с купонами на 20% и позже с купонами на 50% от 100. а после введя огромный нерегулируемый кэш. может года через 2 когда народ забудет про купоны продажи восстановятся и можно будет попробовать по новой

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
проект был создан для увеличения продаж. и вначале великолепно развивался. но эконом кризис в рф попутал им планы и приходится постепенно сворачивать. уровень продаж упал в 3 раза. что вы им скажете делать? чтобы 100% покупали на купонах 20% с кэшем 18%?

лень искать в новостях (на РБК было)
рекордная выручка у отделения еВау в РФ.

Добавлено спустя 55 сек.
ПС. и я думаю, что именно благодаря социалу
мега-успешный проект

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Эххх, сейчас бы купончик процентов на 10-15 - было бы совсем хорошо, заказал бы ещё много вкусняшек :D

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
Купоны за кэшбек снова можно получить. Покупка прошла, купоны работают. Но неработающие купоны так и не заменили. Пришлось покупать с купоном 25 от 50, "добирать" до 50 баксов всякой хренью, платить реальными деньгами, а мог купить это с купоном 25 от 0, доплатив копейки :angry:

Live