• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Ну что, пришел северный зверек покупкам с купонами ?
Будем как раньше ,по 5 баксов сшибать ,только курс под 70 :(

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Stylusss сказал:

Лимит активации кэшбэка, полученного до 05 февраля 2015 года, остается на прежних условиях и составляет6,664 руб ($100) в течение календарной недели.

Т.е я правильно понимаю. что 25$ купоны будут доступны и далее для кэшбэка, который накоплен до 5.02?

Я в новых правилах этого на 100 % не увидел. Как пятое число наступит, проверю и дам знать.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Scmel, darkzero, что то не вериться в это. Зная через какое место у них все сделано. Если даже не могли нормально начисления сделать...

С

Сергей.СПб

Новичок
Баллы
0
Ну вот и здрасте, ну этот социал нафиг...

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
ebayman1

ebayman1

Начинающий
Баллы
91
Что-то сейчас хотел купон на 25 баксов применить, а не могу войти в ПП и подтвердить покупку. Скидку показывает, но не даёт подтвердить оплату.
Есть такое, странно. Через сайт нормально заходит в акк.
upd Смените браузер

L

lmbrghn

Начинающий
Баллы
6
2%?
10$ в неделю?
та больно надо

думали хуже не будет... но вдруг снизу постучали :twisted:
слава ebates 8)

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Stylusss сказал:
Лимит активации кэшбэка, полученного до 05 февраля 2015 года, остается на прежних условиях и составляет6,664 руб ($100) в течение календарной недели.
Т.е я правильно понимаю. что 25$ купоны будут доступны и далее для кэшбэка, который накоплен до 5.02?

Я в новых правилах этого на 100 % не увидел. Как пятое число наступит, проверю и дам знать.

Только что активировал и использовал купон на 25 долл. У меня статус премиум, стоимость товара была 46 долл., оплата прошла ок.
Хоть на этом спасибо, что накопленный кэшбэк по старым правилам выводить можно.

-danger-

-danger-

Продвинутый
Баллы
113
Что-то сейчас хотел купон на 25 баксов применить, а не могу войти в ПП и подтвердить покупку. Скидку показывает, но не даёт подтвердить оплату.
ну так вроде новые правила вступают в силу..

P

par2tet

Новичок
Баллы
0
у меня есть на ебей сошиал баланс. если я сейчас возьму купон 25$, он будет работать от 0 или от 50$?

-danger-

-danger-

Продвинутый
Баллы
113
у меня есть на ебей сошиал баланс. если я сейчас возьму купон 25$, он будет работать от 0 или от 50$?
смотря какой тип акка: премиум или базовый
(написал в личку)

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
спросонья увидал этот кошмар барыги, и потратил по быстрому $100 кэшбека на витаминки

Добавлено спустя 43 сек.
чего делать то будем?

Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
а обещали 50$ кэшбек купоны и 10% за обзор в февале

угу, я уже переживать начал что не писатель :)

X

xren017

Новичок
Баллы
0
В общем к этому все шло, бюджет за 2014 закончился, а на 2015 денег просто не дали...забили они на РФ, видимо по расчетам их аналитегов, у нас ожидается такой коллапс, что покупать на ибей никто не будет :))
Да оно и сейчас видно - почтовики говорят упало количество входящей межд почты аж на 45%!!!

G

Groh

Начинающий
Баллы
19
Вчера после письма зашел на ебейсошал и в премиум аккаунте уже не было возможности получать 10 и 25 купоны, а только 5ки были. Сегодня же зашел снова и увидел, что появилась 25-ка, сразу же активировал. По какому принципу купон появился на 25 баксов?

X

xren017

Новичок
Баллы
0
я даже с 7% купонами + всяким кэшбеком собирался по прежнему тарится тыр на 200 в месяц
таких как вы меньше 1%.
Еще раз - объем почты во внуково упал на 45%, там народ плачет...типа набрали персонал, площади...а пришел песец :)
А это только начало года...видать к лету ваще молиться будут на каждую посыль :))
Так что аналитеги ибея все посчитали правильно.
Жалко конечно...ну что делать :(

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
херовые они тогда аналитеги
я даже с 7% купонами + всяким кэшбеком собирался по прежнему тарится тыр на 200 в месяц
Ну значит и без купонов купите на 100к

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
а обещали 50$ кэшбек купоны и 10% за обзор в февале
50 баксов не обещали были слухи от обычных юзеров

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Социал сворачивает свою деятельность правильно но запоздало
Вобще в период неопределенности я бы полностью все заморозил а то неровен час прикроют палку и ебай а у них были бы контракты

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
У меня осталось кеша на 50
Даже если потеряю нежалко будет социал помог мне съэкономить штуки 2 баксов
В этом семестре ебаксы до 5 набью вместо 100 прошлогодних в следующем вобще ничего покупать не буду

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
видать к лету ваще молиться будут на каждую посыль :))
ну да, народ то туда воровать шел, а теперь каждая посыль чуть ли не персонально отслеживается) хрен чего упрешь + конкуренция между сменами :lol:

X

xren017

Новичок
Баллы
0
народ то туда воровать шел
это вы зря, многие шли просто потому что никто больше не берет наших 40+ :(
и теперь все боятся, что начнут все к черту сокращать, так как реально уже у них тупо простой начинается...

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Ибей получил профит, траффик и клиентов новых набрал. Все-равно люди будут покупать, может и не таким спросом, но по чуть чуть будут.
По чуть чуть ибею не нужно...сегодня прошел слух, что ибей в РФ закроет пред-во...

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
"Ни что не вечно под луной" (с) :)

Live