Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stylusss сказал: Лимит активации кэшбэка, полученного до 05 февраля 2015 года, остается на прежних условиях и составляет6,664 руб ($100) в течение календарной недели. Т.е я правильно понимаю. что 25$ купоны будут доступны и далее для кэшбэка, который накоплен до 5.02?
Я в новых правилах этого на 100 % не увидел. Как пятое число наступит, проверю и дам знать.
Только что активировал и использовал купон на 25 долл. У меня статус премиум, стоимость товара была 46 долл., оплата прошла ок. Хоть на этом спасибо, что накопленный кэшбэк по старым правилам выводить можно.
В общем к этому все шло, бюджет за 2014 закончился, а на 2015 денег просто не дали...забили они на РФ, видимо по расчетам их аналитегов, у нас ожидается такой коллапс, что покупать на ибей никто не будет ) Да оно и сейчас видно - почтовики говорят упало количество входящей межд почты аж на 45%!!!
Вчера после письма зашел на ебейсошал и в премиум аккаунте уже не было возможности получать 10 и 25 купоны, а только 5ки были. Сегодня же зашел снова и увидел, что появилась 25-ка, сразу же активировал. По какому принципу купон появился на 25 баксов?
таких как вы меньше 1%. Еще раз - объем почты во внуково упал на 45%, там народ плачет...типа набрали персонал, площади...а пришел песец А это только начало года...видать к лету ваще молиться будут на каждую посыль ) Так что аналитеги ибея все посчитали правильно. Жалко конечно...ну что делать :(
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. Социал сворачивает свою деятельность правильно но запоздало Вобще в период неопределенности я бы полностью все заморозил а то неровен час прикроют палку и ебай а у них были бы контракты
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. У меня осталось кеша на 50 Даже если потеряю нежалко будет социал помог мне съэкономить штуки 2 баксов В этом семестре ебаксы до 5 набью вместо 100 прошлогодних в следующем вобще ничего покупать не буду
это вы зря, многие шли просто потому что никто больше не берет наших 40+ :( и теперь все боятся, что начнут все к черту сокращать, так как реально уже у них тупо простой начинается...