• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Kinec, в Распродажах указана цена на товар из расчёта 46р. за доллар, а покупаете вы его по сегодняшнему курсу. Один человек в Распродажах сбивает цену на один доллар, т.е. на 46 руб. Это просто ещё сохранилось правило с тех пор, когда в Распродажах был задействован КИВИ. Вот и получается, что в распродажах вы видите одну цену, а при покупке получется совсем иное.

A

alekseyp555

Начинающий
Баллы
21
Кто влезал в эту авантюру, подскажите их логику, и вообще стоит ли связываться ?

Не стоит, лучше дождаться окончания таймера и вам этот кэшбек зачислят на аккаунт в виде суммы которую скинули общую, н-р скинули 500руб получите 500 руб в уе. на аккаунт.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Люди, подскажите, покупал сегодня кто-нибудь чего-либо? Сейчас со своего акка, через супругу и от дочки ни как не могу войти в ПП для подтверждения оплаты. Ничего там с санкциями не связано? Просто по великолепной цене нашёл товар и никак. Засада какая-то.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Продолжение этого обсуждения вызовет быструю и резкую реакцию.

A

aliya

Продвинутый
Баллы
204
Scmel, в письме заказа посмотрите

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
Scmel,

Да

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
писец котику.... и гадить больше не будет.....

т.е. теперь, что бы вывести 10 от 0, надо на предыдущей неделе купить на 25 без дисконта

ПС прикольно ))) цензурный синоним слова "гадить" зарубил антимат )))

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Трататата!!!!! Уважаемый пользователь ebaysocial.ru, Настоящим доводим до Вашего сведения, что с 5 февраля 2015 года мы вносим изменения в порядок расчета и предоставления вознаграждений на платформе ebaysocial.ru. Расчет вознаграждения по системе «Кэшбэк» действует на новых условиях, вступающих в силу с 05 февраля 2015 года, описанных в разделе «Как получать скидки», размещенных по адресу:http://ebaysocial.ru/how_to. За все покупки, совершенные до 05 февраля 2015 года все вознаграждения, будут рассчитываться на прежних условиях. Расчет вознаграждения по системе «Кэшбэк» за покупки, совершенные начиная с 05 февраля 2015, будет осуществляться в соответствии с новыми условиями раздела «Как получать скидки». Также, с 05 февраля 2015 года вступают в силу изменения в раздел «Премиум и базовые аккаунты», с новыми условиями которого, Вы можете ознакомиться, перейдя по следующему адресу:http://ebaysocial.ru/account_types Также, уведомляем Вас о том, что с 05 февраля 2015 года прекращают работу разделы «Лучшая цена» и «Распродажа». С 05 февраля 2015 года, вступают изменения в Положение о работе ebaysocial.ru в части предоставления лимита на активацию кэшбэка, зачисленного на аккаунты пользователей с 05 февраля 2015 года. Новый лимит предоставляется в размере 666 руб ($10) в течение календарной недели. Лимит активации кэшбэка, полученного до 05 февраля 2015 года, остается на прежних условиях и составляет6,664 руб ($100) в течение календарной недели. С изменениями данного положения Вы можете ознакомиться по адресу:http://ebaysocial.ru/terms_of_service

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
P

POSTal6

Продвинутый
Баллы
211
Козлы...
Другого слова я подобрать не могу.

P.S. Если коротко. Кэшбек теперь 2%. Купоны все отменены. Остались только кэшбековые, но опять же про 25$ ни слова...

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Подскажите...не могу найти id заказа на ebay...смотрю в сведениях о заказе...ткните, пожалуйста.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
POSTal6, как бы они и не нужны, теперь не больше 10 баксов в неделю.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Что-то сейчас хотел купон на 25 баксов применить, а не могу войти в ПП и подтвердить покупку. Скидку показывает, но не даёт подтвердить оплату.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Это закрытие проекта. могли и 1% оставить. Все

P

POSTal6

Продвинутый
Баллы
211
как бы они и не нужны, теперь не больше 10 баксов в неделю.
туплю :)

В vk написали, что ''были внесены временные правки в систему вознаграждений.''
Интересно, насколько временные?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Ахах, теперь я свой кэшбэк за год только выведу...

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
Все к этому и шло - с постепенным снижением, и конечно хотелось продолжения, но и так мне кажется все-кто хотел неплохо сэкономил и даже заработал :D . Все-таки скидки по 100$ - это очень было немало и нигде до этого я таких скидок не видел, а до падения рубля - так вообще цены были чуть ли не ниже, чем в месте приобретения с доставкой.

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Цензурно и не скажешь про письмецо..
Хорошо хоть вчера отоварил 4 по 25 от 0..

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
а обещали 50$ кэшбек купоны и 10% за обзор в февале

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Лимит активации кэшбэка, полученного до 05 февраля 2015 года, остается на прежних условиях и составляет6,664 руб ($100) в течение календарной недели.
Т.е я правильно понимаю. что 25$ купоны будут доступны и далее для кэшбэка, который накоплен до 5.02?

Live