Смотрел уже, там почти у всех китайцев имена на китайскомпосмотрите в своем пайпале, мож есть такой продаван
просто у настоящего адресата вполне может не быть трека, китайцы не особо их раздают, а адресат мог не спросить, или ему дали другой, всякое бывает.
Можно разослать китайским продавцам одинаковые письма, где указать этот трек, может кто опознает? Просто посмотреть в истории покупок продов приблизительно из того же периода, когда была отправлена эта посылка.Наверняка заказывал, но кто такой Mr. Liu х.з. а обертки от старых посылок чтоб сверить и вспомнить не храню.
Можно разослать китайским продавцам одинаковые письма, где указать этот трек, может кто опознает? Просто посмотреть в истории покупок продов приблизительно из того же периода, когда была отправлена эта посылка.
Значит и трек могли дать только вам. Настоящему покупателю дали другой трек.адрес указан мой.
А ему дали другой скорее всего, просто перепутал прод вложения в момент упаковки.Ищется покупатель которому продавец дал этот трек!
Да ничего подобного. Он видит, как посылка едет к нему. Но вот содержимое там будет ваше.покупатель с глазами по 5 копеек наблюдал как посылка едет на отдых на юга
Да ничего подобного. Он видит, как посылка едет к нему. Но вот содержимое там будет ваше. ТС, ждите новую тему "RA*********CN никто не терял?" и меняйтесь.
1) Прод может писать, что он из Штатов/Австралии/Великобритании, но слать из Китая - раз.у китайцев за последние пол года ничего не покупал
скорее пленка на мобилу за 99 центов.вес 70гр мелочь какая нибудь, флешка например)
Холодно )))Просмотр сообщенияxazergus сказал: вес 70гр мелочь какая нибудь, флешка например)
скорее пленка на мобилу за 99 центов.
Собачья будка у меня по старинке - деревянная )))))а вот и прод похоже: http://pet.en.alibab...ny_profile.html
пленка 99 центов с трекномером...мощно мощно)))скорее пленка на мобилу за 99 центов.
Чей туфля? - МОЁ!!! :Yahoo!:
70 грамм с упаковкой - это как раз вроде того.пленка 99 центов с трекномером...мощно мощно)))