Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как вес маяка влияет на уборку? :sorry: Ведь во время работы он сам себя ограждает по периметру от наезда пылесосом. Проблема не в деньгах, а в поиске этих самых батареек, особенно на периферии...
Никак не влияет. Но мне просто не понравилось, что маяки стали какие-то невесомые. Пусть будет мой небольшой бзик. Поэтому опять вставил необходимые батарейки, переходники валяются без дела.
http://ru.nkon.nl/ Решил тоже слетать на разведку) Вернее сначала хотел совета спросить, а потом решил отдельную тему создать - т.к. про этот магазин темы ещё нет. так как к самостоятельным покупкам, без посредников, я пришёл совсем не давно и горьким опытом ещё не сильно луплен - слетать...
www.ebay-forum.ru
У меня все на пальчиковых аккумуляторах Eneloop, перезаряжаю их где-то раз в 2-3 месяца, запускаю робота каждое утро. Убирает по времени где-то 1 час пока на работу собираюсь. Лично я считаю экономически не целесообразно покупать батарейки, поэтому и брал переходники для пальчиковых. Конечно немного удобнее вставлять батарейку нежели перезаряжать аккум.
2. 587 - тайна покрытая мраком. Обе румбы что приходили имеют надпись на обратной стороне 587. не обращайте внимания на это.
3. Румбы отличаются! Проще говоря если румба идет только с стеной в комплекте, то маяки она уже никогда не увидит. Там разные платы. Если в комплекте маяк то все в порядке их можно будет докупить. Апгрейд также можно производить заменой плат. Вообще румбы модульные, и легко ремонтируемые. Вот у этого продавца заказал плату.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
stores.ebay.com
Теперь о моем продавце и румбе вторая пришла с дефектом (форум по ремонту с моим описанием)
Благодаря моему роботу смогли выявить дефект - плата. Продавец молчал, так как отправлять назад (по условиям ебей)было не выгодно решили купить плату. Прод получил негатив за дефективную румбу. Сейчас продавец появился, предлагает $100 на компенсацию, за изменение отзыва на + Естественно поменяю, но рекомендовать не буду больше. Ищите других продавцов.
Плата пришла, новенькая. Установили в дефектный, все работает. Старый продавец выдал 100 долларов за изменение отзыва на положительный. В результате ремонт нам обошелся в 1000р.
4000р новая плата - 3000р возмещено продавцом = 1000р
Корзина то общая и будет забита мусором, что уменьшит тягу через какое-то время уборки, в обзоре как раз это четко видно, вакуумный догоняет по эффективности аэровак на замкнутой площади! А если обоих выпустить в квартиру? эффективность аэровака сразу сойдет на нет, так как фильтр быстро забьется крупным мусором... В случае с вакуумным, крупный мусор идет в свое отделение, а узкая щель создает вакуум, который позволяет вытягивать дисперсную пыль. Кстати у аэровака такого нет, площадь всасывания равна площади 2-х щеток! таким образом мощность всасывания на поверхности снижается на кв.см. получается пылосос больше подметает нежели пылесосит вакуумом.
Это точно! Заменила 440-ю на 581-ю модель и была неприятно удивлена на сколько больше 681-я наматывает на переднее колесо, боковую щетку пыли и волосков! Также на концы основной щетки и валика. Даже на ходовые колеса бывае "намотка", зазоры что ли больше везде, чем на 440-й? Но зато немного потише, правда с увеличением периода работы становится шумнее. Первый запуск вообще тихий был.
Отлично за прошедший год ещё ни разу ничего не менял на нем. Все хочу корзину заменить, хотя надо признаться пылесос все также тянет кучи пыли на вакуумный фильтр. Щетки не менял, хотел как раз купить корзину и поменять и щетки заодно все. На работе ещё один решился заказали ему румбу 570, всего-то на 1 маячок меньше и пульт инфракрасный, вот и вся разница. Клиент доволен
Ещё одна коллега купилась на мои рассказы и не вникая в тонкости поехала в магазин и взяла 780-ю модель. Топовая... Осталась не в восторге. Говорит видно что не всюду убирает, в некоторые места даже не заезжает. Читал что бывает глюк ПО именно у 760-780 надо ресет делать. Сработало у неё или нет не знаю
Скорее модель из прошлого, отличается от наших только пультом и корзиной... ну и ценой как из будущего
К моменту когда коллега покупала пылесос 790-х в магазине даже не было ещё. 780-й был топовый в официальном магазине. Сейчас вот попросили посмотреть и тоже хотят 790-й, просто хотят топовый и все. Я объяснил свою точку зрения, но... В конце концов если бы одни не переплачивали за топы, нам бы не доставались с скидками зарекомендовавшие себя старички
Дайте пжлст ссылку на продавца, а то не могу найти 581, приходится людям пока рекомендовать 570-й, а на мой взгляд 3 маяка - оптимально для распространенных 2-х комнатных квартир
ну так же и В машинах. Кто то ездит на сарярисе, а кто то на лексусе. И там и там климат контроль, но где он лучше сейчас А по поводу техники, то сознаюсь как и многие тут, я гаджетоман. И планшетный телефон у меня лет 10 и умный дом столько же. Да переплачиваю, но живём то мы сегодня. Что вчера было фантастикой, сегодня уже реальность. Но умный пылесос взял в первый раз и не давно, т.к. сильно давила жена, мол будет еще одна чушовая игрушка типа Айбо Но благодаря таким как Вы, я решился))
Получил сегодня свою 581 Румбу, покупал у американца, было заявлено, что продукт новый! Только засада в том, что пылесос не работает. Батарея заряжена полностью, а аппарат не реагирует на нажатие кнопок, вообще никак! Есть подозрение, что надо менять материнскую плату. Написал продавцу, посмотрим, что ответит!