Интересует пара вопросов:
Чем отличается модель 5036 от 5038? (тут писали что только внешностью, но на сайте разница в цене 20евро, разве за внешность может столько стоить?!)
На сайте http://www.nova-vertrieb.de есть только модель без турбощетки, а где можно найти модель с турбощеткой (M5038-1) за такую же цену? или докупить её
Действительно ли качество пластика настолько ужасно? тут многие жалуются на это...
Еше, есть ли регулятор мощности на ручке?
У меня есть пылесос LG V-K8820HFN (kompressor, циклон, был куплен около года назад за 9т.р.), у него есть комбинированная турбощетка (у Dirt Devil такой нет), мощность всасывания 420W (что я думаю намного больше чем у Dirt Devil) регулятор управления на рукоятке и контроль пуска там же (у Dirt Devil мощность как я понял не регулируется) длинный плоский шнур (9 метров) мусор в пылесборнике прессуется (у Dirt Devil сам пылесборник чуть больше объемом, но нет функции спрессовывания) хорошее качество пластика и всех материалов и сборки. Вообще приятный пылик)) звуки всякие издает, например когда в сеть втыкаешь мелодия такая)) или когда забивается...
Теперь главный вопрос, стоит ли менять LG на Dirt Devil? Не получится ли как поменять шило на мыло?!))