Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разговаривал с консультантами из м-видео, они все утверждают, что настоящий мультициклон только у дайсона, ввиду того, что они вовремя эту технологию запатентовали ... а все остальные Redmond, ariete, vax да и тот же red devil - псевдо-мультициклоны .. не знаю насколько этому можно верить, но себе я дьявола все же заказал )) А вот если не ошибаюсь, как раз эту модель электролюкса мне показывали, и там внутри маленьких конусов, где как раз и должны образовываться мультициклоны, стоят пластиковые перекрестия, которые их образованию и мешают. В результате с виду популярный мультициклон, по факту - нет, и как следствие дайсон в судебном порядке не преследует --- это все со слов консультанта
В T8 используется технология мульти-циклон для улучшения эффективности уборки. Наши инженеры разработали систему, в которой используется 8 циклонов для эффективного отделения частиц пыли от воздуха.
Вот где, оказывается, работают настоящие профессиАналы, мнению которых можно верить и которые советуют то, что надо, а не то, что дороже........, а я думал - только в компьютерных магазинах и Эльдорадо :crazy: :good:
Блин, тема превратилась в "обсуждение трек-номеров и сроков доставки".... Тут был кажется был отзыв eie о плановой чистке/мойке пылесоса...) Найти не смог...
......Сегодня, спустя полтора месяца регулярного использования, решил разобрать и помыть колбу и предмоторные фильтры (не потому, что забился - просто что то нашло ). Разбирается очень легко, внутренняя часть колбы делится на 3 части легким поворотом. Моется все под струей теплой воды из душа (уделите внимание маленьким "циклончикам" - там много мельчайшей пыли на стенках, струей воды их хорошенько....) "Поролонка моется обычно, "НЕРА" предмоторный - струей воды.
Вот где, оказывается, работают настоящие профессиАналы, мнению которых можно верить и которые советуют то, что надо, а не то, что дороже........, а я думал - только в компьютерных магазинах и Эльдорадо :crazy: :good:
Согласен, скорее всего просто разводят на более дорогую покупку. Сосет черт как черт, пыли вылетает минимум (куда больше пыли поднимается из за сильного потока воздуха на выходе, но тут ни дайсон не спасет ни другой мультициклон) Чего еще надо?)
Получил сегодня свой с амазона, с турбощеткой в комплекте. Общая стоимость 110 евро. 14 дней с момента отправки. Великолепно!
Пылесос отличный. Из огорчившего меня и упущеного при прочтении: невозможность закрепить шланг с трубкой на корпусе в то время, когда пылесос не используется.
Оплатила свой первый международный заказ посредством PayPal. Вообще первый. Раньше заказывала только через посредников товары с зарубежного рынка. Начинающий Читала долго данную ветку и убедилась, что нам нужна эта вещь! Отдельное спасибо eie за "первопроходца" и ценные советы, а также остальным ребятам, которые поддерживали топик и делились своим опытом. Заказывала через форму магазина. Сперва зарегистрировалась. Общая сумма 120,59евро Буду ждать и отслеживать с особым волнением-ведь это впервые
Прив!Сегодня получил,только таможня после проверки нетот индекс указала,хорошо тоже недалеко от дома,успел получить пока на досыл неотправили опять через сортировку Казанского.Аппарат хороший,понравился.Только в инструкции нет русского языка ,как у автора темы.Покупайте,советую.
Прив!Сегодня получил,только таможня после проверки нетот индекс указала,хорошо тоже недалеко от дома,успел получить пока на досыл неотправили опять через сортировку Казанского.Аппарат хороший,понравился.Только в инструкции нет русского языка ,как у автора темы.Покупайте,советую.