ginsot
Продвинутый
Получил свой пылесос. Итого с момента заказа и оплаты 20 дней.
8)сосет супер.
У меня все посылки, последнее время, застревают на этом этапе(покинуло сортировочный центр). И далее тишина. Ну а через несколько дней обнаруживаю в почтовом ящике квиток со своей почты.у меня посылка покинула сортировку и на этом все .11.08.2011 03:41 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр .А до этого приходила посыль с сапогами . месяц прошел уже а посылка по треку (Покинуло место международного обмена) CJ435212315US они там заснули чтоль?
Качество пластика не влияет на появление царапин, они появляются практически сразу и на этом пылесосе и на дорогом Дайсоне, просто на ощупь Дайсоны гораздо приятней и если Вы эстет то стоит обратить на это внимание, а так особо не парьтесь. Пока мной вскрыт единственный недостаток - нет держателя или отсека для доп. насадок. По "поломкости" можно будет говорить не ранее, чем через год (в плюсе - присутствует плавный запуск двигателя).....быстрым появлением царапин на колбе?
качество материалов, сборка электролюкса устраивает? стоил ли переплачивать за турбощетку 200 рублей? =)в общем взял я ZT3530, чуть меньше 4 тысяч, с турбощеткой в комплекте и 5 насадками.Шумит гораздо меньше чем старый мешковый самсунг. По мощности всасывания,разница с cамсунгом немного ощущается, самец на 330ватт, но как у него упадет мощность если мешок хотябы наполовину забьется, в циклоне же она должна быть всегда постоянной, свой контейнер пока не забил и на 10%, но поживем увидим, в доме кошак сибирский. Tурбощетка справляется, но и наматывает волосы на щетку,но думаю тут у самой финдиперсовой турбощетки так было бы. Покупать ZT35 или VS8, тут уж кому как нравитсься. Для меня минус , что я не взял VS8, так это что нет ощущения , когда с почты тащищь какую нить коробку и дома с нетерпением ее открываешь и изучаешь содержимое В остальном всем доволен.