Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первЫх строках хочу выразить благодарность eie за наводку на отличный девайс Почему пару? Исключительно из экономии подписал коллегу с работы и получил стоимость доставки 45 евро за два аппарата. Доставка прошла очень быстро: оплата Итоговая сумма: -?244,90 EUR Размер комиссионного сбора: ?0,00 EUR Чистая сумма: -?244,90 EUR (равно -10 028,79 RUB) Дата: 05.08.2011
Извещение на почту пришло 19.08.2011 (МАсква - вона-как!) Кстати, ощущения, что коробку досматривали, у меня не сложилось
Трек, наверное, не принципиален. Коробчонка весом в 20 кг ехала через Петрозаводск. Все пришло не битое и не мятое Отправитель ОЧЕНЬ тщательно заполнил все свободные полости пупырчатым материалом и картоном. "Объединенная" коробень в седан (Ы80) не влезла (ни в багажник, ни в салон) поэтому прищлось раздербанить этакую красоту на улице :ROFL: Уважаемому novavertrieb твердое "отлично" за работу и поддержание имиджа "немецкой машины". Ну и еще раз ТС eie огромное спасибо :lol:
Пылесос за свои деньги очень интересный но, кроме имиджа там ничего немецкого и нет... Обрендованный китай, типа BORKa. На китайских площадках подобных клонов - море.
Пылесос за свои деньги очень интересный но, кроме имиджа там ничего немецкого и нет... Обрендованный китай, типа BORKa. На китайских площадках подобных клонов - море.
Под словосочетанием "немецкая машина" никогда не имеются в виду пылесосы и прочие автомобили. Это - точность, обязательность, исполнительность и т.п качества ПРОДАВЦА. Похожее выражение - "точен, как швейцарские часы".
Citram Имидж в данном случае и не может быть немецким! Чуть выше ссылка на Википедию... Борк - фирма, зарегистрированная в Германии россиянами! Сборка, по большинству - в России (Калининград) Что такое "обрендованый Китай"? Это чисто американский, очень старый "пылесосный" бренд! По поводу сборки - да, Китай. Найдите мне хоть один пылесос (и прочую быт.технику), даже самых-самых известных брендов, собраный в Европе, а не в ЮВА и можете считать, что попали на эксклюзив. Прежде чем постить, хоть чуть-чуть изучите тему
Получил вчера чудо пылесос. Спасибо eie за наводку)
Впечатления - материалы очень дешевые, но собран качественно. Пропылесосил диван и подушки - было очень много пыли. Раньше когда пылесосил обычным - мелкая пыль разлеталась повсюду, дышать было неприятно во время уборки. Тут такого замечено не было. Сосет ацки, даже после того как полностью пропылесосил комнату. Падения можности не было, в отличае от обычного опять же. Но осталось два вопроса. Можно ли как то мыть сам циклон (у меня в дырки понабивалась пыль, в некоторых местах налипла и постукиванием отделить ее не удалось) И что будет если засосать например какой нибудь винтик? Не побьет ли он там все?
не знаю как этот, но дайсон при засасывании твердых предметов начинает ими так сильно грохотать, что ничего кроме срочно выключить на ум не приходит. и мой вопрос остается
Добрый день, подскажите, пжл нашел в магазинах города пылесос Electrolux ZT 3520, является ли он достойной альтернативой для рассматриваемого в этой теме Dirt Devil.
Спасибо за ответ! да тему читал, но что-то никак не пойму в чем такое существенное отличие Dirt Devil от Electrolux, кроме как цены и страны производителя??? Может быть объясните?!
Только этот пылесос на американские модели вообще не похож. Они там более дизайнистые что-ли. Да и нет его там, не желают американцы его у себя под своим брендом продавать.
Найдите мне хоть один пылесос (и прочую быт.технику), даже самых-самых известных брендов, собраный в Европе, а не в ЮВА и можете считать, что попали на эксклюзив.
Citram По поводу Борка: лично бывал в цехах завода в Калининграде, во всем остальном Википедия мне не противоречит :( По поводу Фольксвагена: на мексиканском жуке даже ездил :evil: (брали в прокатной конторе). Только это не "обрендованный Китай", а "окитаенный Фольксваген"- почуствуйте разницу.... У нас на заводе "Автотор" собирают БМВ и проч. марки авто, часть комплектующих произведены в России...... То, что пылесос не похож на американских собратьев, вполне нормально, а по поводу качества - ни один нормальный "бренд" не допустит производства хлама под своим именем. По поводу "Миля" - Вы бы еще "Банга с Олуфсеном" в пример привели Разговор то идет о технике максимум средней ценовой категории. За плюсик спасибо, рад стараться.