S
Snowb01
Продвинутый
Уважаемые, помогайте. Насколько велика разница между M и L размерами?"Примерил L (М не оказалось в наличии), по росту нормально, и запас еще есть, а вот в груди свободно чересчур показалось. Рост 188 вроде, ОГ 114.
"Добрый день! Купил сыну (его ТТХ - Рост 174, ОГ 92) The North Face McMurdo Parka Boys XL. Куртка отличная, легкая, теплая. Оказалась немного велика в плечах. Померил сам (Рост 170, ОГ 106) - а мне маловата в плечах (на рубашку в притык), общая длина и в рукавах нормально. Захотелось себе такую же. Подскажите, какой размер S или M мне подойдет, сильно ли отличается длина между S и М.
А Boys XL буду продавать - подойдет невысоким мужчинам и достаточно стройным.
"Добрый день! Купил сыну (его ТТХ - Рост 174, ОГ 92) The North Face McMurdo Parka Boys XL. Куртка отличная, легкая, теплая. Оказалась немного велика в плечах. Померил сам (Рост 170, ОГ 106) - а мне маловата в плечах (на рубашку в притык), общая длина и в рукавах нормально. Захотелось себе такую же. Подскажите, какой размер S или M мне подойдет, сильно ли отличается длина между S и М.
А Boys XL буду продавать - подойдет невысоким мужчинам и достаточно стройным.
"Сам себе заказал и ношу The North Face McMurdo Parka Boys XL. Согласен, что легкая и хорошая, но на счёт тепла, нет. После "Nova Tour Буран" в ней прохладно, конкретно, в рукавах.Куртка отличная, легкая, теплая.
"У меня с двумя.Ещё сейчас изменились модели, молния стала с одним бегунком.
В новых моделях ставят один
"Один внутренний карман, маленький.Тут в теме описывались что они убрали часть внутренних карманов
В Новосибирске последние 2 недели держались крепкие морозы. В среднем -40*. Подкожного жира у меня почти нет. Одеваюсь слоями в такую погоду: синтетическую вентилируемую футболку как базу, а на неё тонкую шерстяную облегающую кофту. Ни разу не замерз, порой даже жарко если идти активно.
Всё правильно советуют, по твоим параметрам нужна S-ка.Судя по отзывам McMurdo нужно брать на размер меньше? Или не стоит рисковать и заказать М?