Р0ман
Крутой иБаер
Да цвет, остатки на оф. сайте есть еще, но большие размеры. А впрочем, уже и некоторые полезные детали упразднили, на новых.Не делают в смысле цвет?
Да цвет, остатки на оф. сайте есть еще, но большие размеры. А впрочем, уже и некоторые полезные детали упразднили, на новых.Не делают в смысле цвет?
Может и замерзнуть, если в -20 и ниже в расстегнутой куртке ходить, долгое время, или парку надеть на изнанку и гаджет в тот карман положить.На моей сейчас только один внутренний карман, если туда положить "гаджет" в холод, то он замерзнет т.к он снаружи карман не утеплен. На моей mountain hardware внутренние карманы утепленые.
Не совсем понимаю, как гаджет может замерзнуть во внутреннем кармане, он же по определению отделен от морозного воздуха пуховиком и обогревается теплом от тела?На моей сейчас только один внутренний карман, если туда положить "гаджет" в холод, то он замерзнет т.к он снаружи карман не утеплен. На моей mountain hardware внутренние карманы утепленые.
Т.е. В пуховом слое тупо дырка которая выходит через змейку наружу(под внешнюю ткань)? :shock: Тогда надо не за гаджет переживать.Наружняя часть кармана не утеплена. Внутренняя утеплена пухом, что считаю не правильно.
По комплекции С-ку надо, но вот по росту рукава могут быть чуть короткими. На фото замеры понятны, можно даже по делениям посчтать. Между красными метками расстояние 10 см. ))) Зеленая М, моя серая С.Добрый день! Хочу заказать мужу McMurdo Parka, не могу определиться с размером(рост 183, ОГ-95, ОТ-98, ОБ-102). Прочитала весь топ, возникли след вопросы: на странице 7 есть замеры размера М, на странице 23 замеры S, возможно из за того что плохо видно данные рулетки, но мне кажется это один и тот же размер (по крайней мере общая длина рукава везде 80см) вот только какой? М или S?) или я ошибаюсь?
Моеи сейчас нет под рукой. На стр 6 даны измерения моей С-ки, может показаться, что ширина в груди небольшая, но это не так и она равна ширине низа куртки. Можно и по этому параметру ориентироваться, но следует учитывать, что она плотно набита. Рукав у меня измерен от плечевого шва, но этот шов свисать будет на 3-4 см. Завтра измерю интересующий Вас параметр и напишу, если более никто не скажет.)))Роман, спасибо за ответ. Вы не могли бы сказать длину от от шеи до конца рукава? у М 80см(по зеленой куртке), теперь не пойму сколько же у С, по фото на стр 23 она тоже 80
Не совсем понял про змейку. Внутренняя часть внутреннего кармана (простите за тавтологию) является утепленной. Внешняя часть, нет. Если они позиционируют внутренний карман под гаджеты (внутри есть держалка под наушники) то его надо было делать под утеплителем.Т.е. В пуховом слое тупо дырка которая выходит через змейку наружу(под внешнюю ткань)?
80-81 см, а если хорошо расправить и натянуть рукав, то 82, 5 смСклоняюсь уже больше к М из -за длины рукава. Заранее спасибо, подожду тогда ваш ответ и закажу
Если так, то М - как минимум, и это учитывая параметры Вашего мужа, а так, тут вывели эмпирическую формулу:носит обычный XL
ширина в груди норм, и 59см (р.С) и 62см (р.М), я с длиной рукава не могу определится....так как на всех куртках рукав у нас 66см без плеча, носит обычный XL. Склоняюсь уже больше к М из -за длины рукава. Заранее спасибо, подожду тогда ваш ответ и закажу
Я, кстати, тоже был удивлен, но мало ли как кто носит, может плечи очень широкие, или человек "оверсайзед фит" любит. А может быть, речь идет про азиатский XL.на ОГ 95 см. XL носить не возможно.
Покупал там в прошлом году. Не знаю как сейчас, но год назад НФ они в Россию не слали - рестрикшнз. Хотя другие вещи отправляли.Кая понял,там сейчас есть доставка в россию.