Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пуховик Canada Goose Constable (новый обзор от Адиса)...
Я думаю цыплят по осени считать будем. Как-то немного я в сомнениях. Такая куртка перед Новым Годом отдавалась за $840, а тут такую скидку сделали. Хм!?
А чего у него капюшон то сдувает? Застегнуть нельзя чтоль? Зато его можно снять, это очень удобно когда не холодно, т.к. капюшон реально припаривает горбушку. Ну карманы без флиса тоже не смертельно.
В шато тоже без шарфа капец. Но в баффе сделана кожаная отделка воротника, ветрозащитной планки (где петли) и внутренняя часть рукавов (где кисть). Все проблемные места исносоустойчивые.
Мне кажется, что все эти куртки имеют исключительно свой "характер". Мне лично спасаться от лютого холода не надо. И шарф, как мне кажется очень даже будет калоритно смотреться на Banfe. А в лютый мороз я использую анораку. Там и руки на животе можно погреть и засунуть кучу шмоток в карман. Он просто огромен. Да и вообще, не может быть одна вещь на все случаи жизни. Хорошего должно быть много. Не хочу никого обидеть.
Никак не могу понять политику ценообразования пуховика на eBay. Стоит цена $675 за Manitoba с торгом. Предлагать продавцу низкую цену за CG стыдно. А потом узнаю, что она продана за $325. Я конечно сразу подумал, а не подделка ли эта. Решил вот обратиться к вам. Продавец http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649
Smdik, эта Манитоба не фейк,но модель прошлого 2010/2011г.Сужу по фото ярлыков,которые пришиты внутри пуховика рядом с боковой молнией.На моделях 2011/2012г третий(нижний) ярлык другой,белого цвета с голограммой.И наклейка на пакете с названием модели и штрих кодом, и на бумажных ярлыках снаружи на центральной молнии(их несколько),не розового а жёлтого цвета.
Неинтересно читать ваши едкие замечания ко всему. Это не то, то не так, здесь дорого, тут плохо. Ну нравится вам эта куртка, не тусуйтесь в теме. А мне вот нравится.
это может быть, потому что нет обзоров по другим моделям? если бы кто-нибудь подробно описал, скажем, Heli-Arctic, то Вы бы решили что и это реальная парка...
Адис,у Heli-Arctic нет нагрудных карманов,минусок,для меня.А вся городская серия парок,как то не внушает доверия.Сдаётся мне,что все они гораздо менее прочные и основательные,чем костебель с экспедишном.Может ошибаюсь.