Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, попадается второй продавец на ибее, с отзывами в ~400 штук, выставляющий пс виту за 80, жд диск за 60 3 тб, и еще пару вещей. Собственно что вы думаете по этому поводу?
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. Temonoff, на будущие- читаем внимательнее описание лотов!!!! иначе так и до других дел не далеко ..... типа пришло не то, не пришло, пришло но не работает ...
Condition: For parts or not working: An item that does not function as intended and is not fully operational. This includes items that
вы проду об этом написали? И погодите диспут так рано открывать... Тут нужно быть точно уверенным, что это 100% подстава (в этом мы уверенны) и трек не работает. А то продавец вам может выслать что-нибудь типа кирпичика, даст трек и Палка посчитает, что он прав и диспут закроет. А вы потом с носом кирпичем и останетесь
Ну в общем дело было так: открыл диспут, написал что трек не работает и очень сильно боюсь что продавец может меня обмануть, на момент ответа продавца трек заработал и меня попросили подождать. И неожиданно через неделю пришло сообщение что мне сделан полный возврат. Всё.