Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Интересная ситуация: С момента покупки прошёл 41 день. Пора открывать спор на Ебэй. Делаю всё, как обычно (не первый раз уже), но Ебэй пишет, что мол срок доставки этой покупки указан (продавцом указан ИМХО) 17 июня 2014г. Поэтому мол рано открывать спор - свяжитесь с продавцом. Интересно, если я дождусь указанного срока 17 июня 2014г, то пройдёт более 45 дней и я уже не смогу предъявить претензию. Что посоветуете?
У этого прода покупаю не первый раз - рантше всё было ОК. Но в этот раз меня удивило, что трэк RF208995119SG не трэкается.
Как же, есть: если прод ставит срок доставки 80 дней, то Вы не сможете открыть спор до истечения этих 80-ти дней. А после 80-ти дней Вы уже не сможете открыть спор потому, что прошло более 45-ти дней с момента завершения аукциона.
Во, млин, они уменьшили срок открытия спора до 30-ти дней? Цитата: "Покупатель должен открыть дело не позднее чем через 30 дней после фактического (или последнее оценкам) Дата поставки *."
kepkst, если срок доставки стоит, например, от 23.05 до 18.06, то 30 дней нужно считать от 18 июня, т.е. последней даты доставки. Таким образом, в данном случае, 13-15 июля можно открывать диспут.
kepkst, если срок доставки стоит, например, от 23.05 до 18.06, то 30 дней нужно считать от 18 июня, т.е. последней даты доставки. Таким образом, в данном случае, 13-15 июля можно открывать диспут.