Terristor
Продвинутый
Как говорится наши люди везде!у тебя были проблемы с TL-WR703N
В общем там на самом деле ни чего сложного. Посмотри мой пост на
Как говорится наши люди везде!у тебя были проблемы с TL-WR703N
Есть там на схеме подтягивающий резистор, его номинал нужно чуть менять в большую или в меньшую сторону, и обычно именно он устраняет эффект "мусора"
Я ша не дома проверить точно не могу, но на вскидку я подавал питание и начинал тут же набирать команду
А причина мусора тоже плохой контакт ?
Через internet.beeline.ru сейчас и на компе через 3G модем не заходит, через home.beeline.ru работает. А в роутере видно что-то не так делаю..brat229, А APN разве не internet.beeline.ru?
Таже история, надписи бегут,никак не могу попасть в U-BOOT
Таже история, надписи бегут,
раз 50 набирал tpl даже ещё несколько милисекунд ожидание и всеравно текст бежит
проверьте, контакты tx от компа до модема, проблема скорее всего в этом(плохая подпайка и тд. и тп.)
Пинк код на симке отключен ??Через internet.beeline.ru сейчас и на компе через 3G модем не заходит, через home.beeline.ru работает. А в роутере видно что-то не так делаю..
пин-код отключен, номер такой тоже пробовал. На компе в дашборде такие-же настройки, модем робит. Может кудо-то еще надо лезть?Пинк код на симке отключен ??
Или номер дозвона попробовать *99#
Ни сразу заметил. Уже не первый случай когда ДД-ВРТ отказывается именно с 1550 работать. Может есть разные ревизии Хуавеев 1550хуавей Е1550
Вот скрины некоторых страниц нового меню
Посмотреть вложение 29014 Посмотреть вложение 29015 Посмотреть вложение 29016 Посмотреть вложение 29017