M
mistermbt
Новичок
- Баллы
- 0
Имеется телефон cdma Sky 8300 (корея), можно ли подружить этот роутер с этим телефоном
а там реально ничего нету!!! куда всё пропало?А что делать если пакетов на старом месте больше нет и они естественно не скачиваются? можно както иначе установить веб интерфейс? Пишет что http://downloads.ope...ges/Packages.gz не может найти
Керч, Отличная штука для раздачи проводного инета через WiFi, использование устройства в качестве беспроводной точки доступа, клиента или ретранслятора WiFi. Все это отлично работает на родной прошивке и легко настраивается несмотря на китайский язык. Если был небольшой опыт настройки маршрутизатора - трудностей нет. Трудности начинаются при попытке настроить 3G... И при чем у каждого свои.
vi /etc/config/network
Сам процесс занял не более минуты, может даже меньше, новый ip стал 192.168.0.254, а не привычные .1.1 После чего настроил, как мне нужно ip адреса, пароли к wi-fi и подключил модем Huawei E1550 от мегафона, все заработало, попользовался немного вечером и оставил все это дело на ночь. Утром посмотрел, длительность последнего подключения к интернету и был приятно удивлен, она составила 12 с небольшим часов, т.е. с вечера разрывов не было. На ddwrt максимум мин 40, в среднем мин разрывы были мин через 10-20. Т.к. роутер покупался для шаринга, то это сильно напрягало. Модем с роутером используется дома, как поведет себя в дороге - не могу сказать. Но и в итоге я доволен, получил то, что в начале и хотел - стабильное 3g соединение, раздаваемое через роутер.
3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.
Только в качестве модема - E173 симкой от Би
Отвечаю сам себе - заработало с номером *99# и APN home.beeline.ruВ настройках роутера Network->3G/4G - все по умолчанию. Смущает только номер набора *99# - беглое гугление принесло вариант *99*111# - но тоже не помогло.
Вопрос то банальный сделать из Тп-линка торрент клиент.
Ок. Завтра забираю зверька, до конца недели сделаю. Вы планируете качать на флешку или на usb-hdd? Там, насколько помню, пакеты разные надо применять.
Вообще качать на usb-hdd, у меня просто есть такой уже несколько лет он просто лежит без особых дел, надо его в дело пустить.