kudaku
Новичок
там только китайский язык?
даа
там только китайский язык?
Кто-нибудь пробовал? Какую прошивку для этого лучше залить?
TL-WR703N способен использовать такой инет в полную силу?
для раздачи инета по wi-fi от проводного провайдера (подключен по Ethernet), а так же как торрент-хранилище
а в чем проблема? скорость торрента не важна, главное чтоб умел качать и скидывать на флешку/диск подкл. к usb-порту.А раздача wi-fi разве не одна из его функций? мне просто и надо узнать какая прошивка для этого лучше или поставить OpenWrt и BitTorrent-клиент. Я так понял с 4 MB flash memory и 32 MB RAM особой скорости от торрента ждать не следует если не перепаять память побольше.Вы слишком много хотите от этого устройства. Или то, или другое.
Все сохранил, перепроверил. Вот только питание после этого выключил, чтобы к роутеру подключить.Сохраняем . В интернете пишут о таком способе сохранения применив следующую последовательность [ESC][ESC][:][q][w]. Как я не долбил по клавишам сохранится не получилось. Нашел другой метод -[ESC][ESC] шифт Z Z. Если сохранение произошло ,внизу появляется комндная строка.
Теперь подключаем девайс и комп сетевыми кабелями к роутеру. Открываем Putty вводим 192.168.1.137, логин, пароль. Последовательно вставляем команды для установки вебинтерфейса.
Возможно в эту схему воткнуть 703, чтобы он поднимал соединение (адсл модем естесвенно перенрастраиваю в бридж) и раздавал по хабу
А может он получать по вайфаю и отдавать в лан и вайфай одновременно (т.е. усиливать сигнал и в тоже время по кабелю что-то подключить)?Если уже купили 703, то втыкайте его в хаб, пусть вайфай передаёт.
А может он получать по вайфаю и отдавать в лан и вайфай одновременно
А, что за режим? Как называется?Глянул инструкцию, есть такой режим. На прошивке от 3020.
Как называется?