Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба проконсультровать по стоимости USB Flash Drive
Chempumpyrlo Она форматирует высоким уровнем и ёмкость не меняет. Надо узнать контроллер флешки и найти производителя. Можно попробовать универсальными, но родными намного выше шанс.
This freeware HDD Low Level Format utility can erase, Low-Level Format and re-certify a SATA, IDE, SAS, SCSI, SSD hard disk drive. Will also work with any USB and FIREWIRE external drive enclosures as well as SD, MMC, MemoryStick and CompactFlash media.
Ещё вопрос - почему, если вбить в строку количества товара со стоимостью доставки 5$ вместо единички десять, то стоимость пересчитывается на 50 $(или, иногда 48-49$) ?
Про флешки. Сам лично видел как не пропускали такие посылки. Одна женщина заказала себе (не знаю уж откуда, но из-за границы) около 40 флешек. Таможня задержала её посылку, потом мучали её 2ве недели... Ужость. Лучше в России купить благо они сейчас очень мало стоят. Так же дела с CD по моему обстоят. Вообще носители инормации не любит таможня.
А сейчас история из моей жызни :wink: Первая покупка флешки (В октябре 2008), то были 2 8 гиговые флеш накопителя из Гонконга! Урвал по цене 12 и 13$, и сразу же оставил положительный отзыв селлеру. Потом была 16 гиговая, подарил на день варенья другу. Потом уже заметил что обьем флешек "хакнут" перепрошытые контроллери! Период в который открыть диспут мог уже прошел, а селлер молчит как рыба. Как говрится получил по заднице зато в следующий раз знать буду. Дальше была ещё 1 16 гиговая, когда пришла начал тестить прогой H2testw, раза 3 запускал и зависало! Потом плюнул и начал "дедовским методом" фильмы закидывать, где-то после того как половина была забита выскакивала ошыбка "защита от записи" и все зависало, во второй раз как начал закидывать выскочила та же ошибка и флеш ушла на вечный покой! Начала определятся как неизвестный девайс, хотя остальные флеш устройства работали нормально! В ту же ночь написал селлеру что так и так что флеш пришла нерабочая, возвращай мне деньги! Короче говоря дошло до того что пришлось снимать видео как ведет себя ОС когда подключаю рабочую и нерабочую флеш, сразу в тот же день сделал рефунд средств :wink: и флеш на руках только нерабочая :cry: P.S. Из личного опыта, когда получаете товар то не спишите оставлять отзыв, отзыв можно и оставить через недельки 2, попользуйтесь товаром, покрутите, посмотрите как реагирует на жару и морозы!
вот, вот, только сегодня мой "kingston" на 32 гига прилетел, китаец редиска, фейк в общем, так то работает, нооо... обидно, вдвойне причем, так ка он больше не зарегистрированный юзер, гад, фейком торганул и свалил... на флехе вообще 64 гиг написано... вот так вот... ща буду пробовать сбагрить по дешевке кому нить здесь...