• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просьба проконсультровать по стоимости USB Flash Drive

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Chempumpyrlo
Она форматирует высоким уровнем и ёмкость не меняет.
Надо узнать контроллер флешки и найти производителя.
Можно попробовать универсальными, но родными намного выше шанс.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Ещё вопрос - почему, если вбить в строку количества товара со стоимостью доставки 5$ вместо единички десять,
то стоимость пересчитывается на 50 $(или, иногда 48-49$) ?
Потому что продавец так поставил. Можно просто написать ему и спросить напрямую.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
nochkin
Сенкс :ROFL: ,уже пробую.

san822

san822

Новичок
Баллы
0
На Алибабе нашел вот такого продавца из Тайваня.
Пишут, что есть свое производство.
Выбор флешек приличный.

Кто-нибудь сотрудничал с ними ?

san822

san822

Новичок
Баллы
0
Вот ещё продавец со своим производством http://www.minpo.com.tw/en/

А вот эта контора http://www.xebe.com , если я правильно понял, не имеет своего производства, но сотрудничает с контрактными производителями.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
san822
Я слышал что на alibaba тоже достаточно много подделок стало, но сам лично не сталкивался.
Будь осторожен.

san822

san822

Новичок
Баллы
0
Спросил у www.yangzhu.com.tw сколько будет стоить партия флешек (простеньких, без выпендрежа),
ответили 460$ за 100 штук + доставка 60$.

Не айс...

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
san822

san822

Новичок
Баллы
0
Вот именно !
Партию 100 штук можно дешевле в России купить.

V

vladsold

Новичок
Баллы
0
Про флешки. Сам лично видел как не пропускали такие посылки. Одна женщина заказала себе (не знаю уж откуда, но из-за границы) около 40 флешек. Таможня задержала её посылку, потом мучали её 2ве недели... Ужость. Лучше в России купить благо они сейчас очень мало стоят. Так же дела с CD по моему обстоят. Вообще носители инормации не любит таможня.

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
А сейчас история из моей жызни :wink:
Первая покупка флешки (В октябре 2008), то были 2 8 гиговые флеш накопителя из Гонконга! Урвал по цене 12 и 13$, и сразу же оставил положительный отзыв селлеру. Потом была 16 гиговая, подарил на день варенья другу. Потом уже заметил что обьем флешек "хакнут" перепрошытые контроллери! Период в который открыть диспут мог уже прошел, а селлер молчит как рыба. Как говрится получил по заднице зато в следующий раз знать буду. Дальше была ещё 1 16 гиговая, когда пришла начал тестить прогой H2testw, раза 3 запускал и зависало! Потом плюнул и начал "дедовским методом" фильмы закидывать, где-то после того как половина была забита выскакивала ошыбка "защита от записи" и все зависало, во второй раз как начал закидывать выскочила та же ошибка и флеш ушла на вечный покой! Начала определятся как неизвестный девайс, хотя остальные флеш устройства работали нормально! В ту же ночь написал селлеру что так и так что флеш пришла нерабочая, возвращай мне деньги! Короче говоря дошло до того что пришлось снимать видео как ведет себя ОС когда подключаю рабочую и нерабочую флеш, сразу в тот же день сделал рефунд средств :wink: и флеш на руках только нерабочая :cry:
P.S. Из личного опыта, когда получаете товар то не спишите оставлять отзыв, отзыв можно и оставить через недельки 2, попользуйтесь товаром, покрутите, посмотрите как реагирует на жару и морозы!

6

6epcepk

Новичок
Баллы
0
Ребят, так и не увидел ссылки на проверенных продавцов, все вроде уже покупали флешки, много подделок, брака - так где риск наименьший?

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
вот, вот, только сегодня мой "kingston" на 32 гига прилетел, китаец редиска, фейк в общем, так то работает, нооо... обидно, вдвойне причем, так ка он больше не зарегистрированный юзер, гад, фейком торганул и свалил... на флехе вообще 64 гиг написано... вот так вот... ща буду пробовать сбагрить по дешевке кому нить здесь...

Satyricon

Satyricon

Новичок
Баллы
0
мда...мрачно что-то все с флешками.(((
может кто-нибудь дать ссылку на провереных селлеров?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Live

Вверх
Live