Согласен.Это конечно же да,а моральные затраты (типа,придёт не придёт+таможня+шанс нарваться на фейк).Отсюда вывод, что оптом еще дешевле.
у него нет 1 Гб флэх) и с оптом траблы.Флеха супер (серия DH). Задай ему вопрос насчет опта.
Лот выигранный мной 270307684662
Флеха на 16Гб с бесплатной доставкой по миру =) (approximately US $12.59)
Кстати уже пришла, аккуратная в коробочке, реальные 16Гб.
У селлера есть отрицательные фиды, что мол подделки, но положительных в десятки разов более. И повторюсь... та что я получил реальные 16Гб, проверено записанными 3мя iso, объемом в 15Гб, которые нормально перенес другу.
ЗЫ Это мой положительный опыт покупки у гонкогских продавцов, а был и отрицательный...
что шокировало?сам в руках держал и был в шоке.
Положительные не в счёт, так как многие просто не проверяют. А есть те, кто даже не ждут получения посылки.У селлера есть отрицательные фиды, что мол подделки, но положительных в десятки разов более.
Надеюсь, проверил контрольными суммами или как-то иначе?И повторюсь... та что я получил реальные 16Гб, проверено записанными 3мя iso, объемом в 15Гб, которые нормально перенес другу.
Pref,а ты поробуй её в НТФС форматнуть,или файл размером больше гига залить (тока не исошник и воб),если флеху нежалко.Флеха на 16Гб с бесплатной доставкой по миру =)