shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропустят ли телефон в Украину?

M

mandriva

Новичок
Баллы
0
у меня другая инфа — забейте)

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Olezha, как бы сказать по-мягче... все это бредовая задумка :ROFL:
проверил ради интереса к какому списку имей некольких телефонов принадлежит: так вот два в белом, один вообще не найден в базе, хотя звонили с него еще с конца августа 2009 года.
На Украине ~70-80% несерта - а это много о чем говорит. И не забываюте, что много складов, контор, которые занимаются ввозом моб из заграницы принадлежат тем же депутатм и немалым шишкам, людям с хорошимим связями... так что мненьш слушайте всяким новостям с телека, и бредовым статьям из интернета...
пс: имею связи с людьми, которые ввозят моб телефоны из заграницы...

V

virtec

Новичок
Баллы
0
Подскажите где можно посмотреть какие у нас телефоны сертифицированы

R

rob911

Новичок
Баллы
0
T

T@zik

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как на focalprice можно попросить чтобы в декларации небыло написано что это телефон?

N

na4med

Новичок
Баллы
0
Вообще то они там в курсе. И на посылках пишут аксессуары для мобильного.Используя http://translate.google.ru делаешь перевод и в комментариях к заказу можешь написать например такую фразу "Прошу в документах к посылке указать наименование товара - аксессуары для мобильного телефона (корпус)"

G

gidrik

Новичок
Баллы
0
От себя добавлю что телефон обязательно надо зарегестрировать в Укр Частот Надзоре ......
Да, регистрация в Укрчастотнадзоре обязательна в любом случае! А вот зарегить можно только сертифицированные на Украине телефоны, коими китайцы не являются :crazy: В общем тема очень хорошо раскрыта здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19893

S

Sergey100

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю, то если покупать китайский телефон, то нужно что-бы продавец писал что это "запчасти к телефону" во избежании проблем с доставкой т. к. все равно его не зарегистрируешь в базе Укрчастотнадзора (очень сомневаюсь что его китайцы сертифицируют), но если таможенники откроют посылку-попа посылку вернут продавцу. Если случится чудо и база IMEI заработает, то перепрошить его и присвоить "белый" IMEI, я очень сомневаюсь что клоны будут отключать.
Если покупать телефон который сертифицирован в Украине, то на посылке нужно писать что это телефон что-бы потом была возможность его легализации в Украине
Ход моих мыслей правильный?

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Все намного проще. Хотя можна перестраховаться и не писать открыто, что это телефон.
Дальше заява в УЧН с имеи и китайским названием + копия CN22 (где написано electronics $10) + вроде сейчас копия паспорта. И телефон в белом списке.

Hickey

Hickey

Продвинутый
Баллы
401
Позволяют на одного украинца внести в базу 2 телефона. Пишется заявление, где указывается модель телефона, его аймей, квитанция об оплате или док. с почты что вам его прислали или подарили.
Если модель телефона есть в ихней базе, то зарегистрируют. А вот если задержат на таможне и модели тел. не будет в их базе(не прошла проверку эта модель в укрчастотнадзоре), то телефон наверное отправят обратно.

S

Sergey100

Новичок
Баллы
0
Я тоже так считаю, но вот если в заявлении китайфон обозвать скажем nokia, то думаю все будет ок :shock:

100pydof

100pydof

Новичок
Баллы
0
Все намного проще. Хотя можна перестраховаться и не писать открыто, что это телефон.
Дальше заява в УЧН с имеи и китайским названием + копия CN22 (где написано electronics $10) + вроде сейчас копия паспорта. И телефон в белом списке.

Если не сложно ответь на волнующий меня вопрос, уже долгое время Где взять эту копию CN22??7 На почту приходит только посылка и всё.

S

STALKER_MASON

Новичок
Баллы
0
Привет А если я хочу сам поехать и забрать телефон(не китаец) в германию который доставлят знакомому то меня потом с ним на украину пропустят?И на сколько я знаю телефоны без регистрации в Укрчастотнадзоре блокируються операторами мобильной связи Ктото сталкивался с такими проблемами?

11gluk11

11gluk11

Новичок
Баллы
0
впиши туда свой имей, проверьтесь, авось!

А потом, прикола ради, впишите туда 12345678901234 или 99999999999999 и посмотрите результат.
Супер ввел туда 111111-11-111111-1
:lol: Введенный код '111111111111111 'в БД IMEI внесено в' Белый "список :lol:

Live