shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропустят ли телефон в Украину?

S

Skill_Lee

Новичок
Баллы
0
Понятно, спасибо, буду пробовать. :photo:
Так а по поводу законов связанных с этим что? А то я как-то пропустил новости по этому поводу :)...

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
забейте на них... вы же детали к телефону поставляете. нигде же не указано, что это мобильный телефон.

S

Skill_Lee

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Добавил бы репутации, но пока не могу:photo:.

S

Sanyabon

Новичок
Баллы
0
Как оплатить покупку???

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
S

Sanyabon

Новичок
Баллы
0
kr_555
Спасибо большое! :photo:

S

Sportoff

Новичок
Баллы
0
Понятно, спасибо, буду пробовать. :oops:
Так а по поводу законов связанных с этим что? А то я как-то пропустил новости по этому поводу :wink:...

Почитай тут еще по поводу Частотнадзора......Осведомлен значит вооружен :wink:

M

mandriva

Новичок
Баллы
0
Пользуясь уже созданной темой решил вот спросить у знающих людей. Вот хочу этот лот приобрести: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120480461399&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Вкратце: Федекс, но бесплатный. Продавец может только Федекс. Будут проблемы? что лучше написать, какую цену поставить, заклеить ли на хуйдой конец коробку, чтоб не было видно, что в ней телефон?

toptransit

toptransit

Новичок
Баллы
0
Если 5 штук едет - то напиши - "Girl skirt" - женская юбка!!!! :)
Смех смехом, но это серьезно.
А вообще-то по поводу плееров - согласен.
Был-как-то случай у меня - рылись, козлы в коробке от УПС - там лежал фотоаппарат китаецна 12 МП, а они, васи, написали "Digital camera 12 MP - Mitsuba dc500t - 19.99 USD" ! Ну и наивные идиоты! Благо, хоть все на месте осталось, а сам аппарат пришел за неделю))) - упс фёст класс приорити
Хотя, я потом пожалел, что вообще купил эту гадость - не берить китайские фотоаппараты - берите брендовые.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Странно в теме "Укрпошта + укрчастотнадзор наехали ни за что!" наоборот пишут, что нужно указывать в декларации, что внутри телефон при этом вроде как таможенники должны к посылке приложить форму, в которую нужно внести ИМЕИ и отослать ее в укрчастотнагляд.
На этой неделе должен прийти тел. Просил продавца указать, что в посылке телефоно, после сообщений этой темы начал переживать благополучно ли закончится эта затея.
Где-то еще читал, что вроде как раньше были такие проблемы с ввозом телефонов, но с недавнего времени даже с описанием, чтов посылке телефон должно быть все ок....

M

mandriva

Новичок
Баллы
0
у меня ж с точностью до наоборот.

Везут Федексом, в DESC-1 (описание) написано: No commercial value. promotional item (Used Blackberry)
Customs Value: 100&

Принесли мне эту бумагу с печатью "пид мытным контролем". Звоню в Федекс, а там грят, мол, документы еще не пришли, звони завтра. Вопрос вот в чем: чего ждать, с чем идти и что говорить?

F

Funt

Новичок
Баллы
0
А мне пришел тел., но продавец не написал то что я просил и пришел как "електроникс". Вот незнаю как теперь в базу занести, если прийдется...
Планирую еще купить, вроде этот продавец пообещал оформить посылку так как надо...

M

mandriva

Новичок
Баллы
0
Да не вносите ничего в ту базу, я вас прошу. Все же мы люди разумные и понимаем, что бред все эти проблески утопий с регистрацией имей

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Да не вносите ничего в ту базу, я вас прошу. Все же мы люди разумные и понимаем, что бред все эти проблески утопий с регистрацией имей
Оно то бред, даже больше...но у нас все может быть и никто никому ничего не скажет :ROFL:
Если внести не сложно, то я бы перестраховался...

M

mandriva

Новичок
Баллы
0
впиши туда свой имей, проверьтесь, авось!

А потом, прикола ради, впишите туда 12345678901234 или 99999999999999 и посмотрите результат.

Ну это уже оффтоп, потому давайте лучше по теме :ROFL:

F

Funt

Новичок
Баллы
0
впиши туда свой имей, проверьтесь, авось!

А потом, прикола ради, впишите туда 12345678901234 или 99999999999999 и посмотрите результат.

Ну это уже оффтоп, потому давайте лучше по теме :ROFL:
У меня тел в сети третий ень :ROFL: Его имеи в базе конечно нет. Имеи всех моих других телефонов в базе есть, цифры на угад пробовал, в базе нет :ROFL:

По теме, думаю у тебя проблем не будет, где-то читал, что с какого-то времени разрешено один тел в руки без проблем....

M

mandriva

Новичок
Баллы
0
По теме, думаю у тебя проблем не будет, где-то читал, что с какого-то времени разрешено один тел в руки без проблем....

Тогда чего ж написано, что под таможенным контролем?)

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Тогда чего ж написано, что под таможенным контролем?)
Еще не прошел таможенной очистки. Т.е. это не значит, что задержан, а значит, что просто не прошел таможню пока. Если я не ошибаюсь...
Как-то тоже через федекс получал, только меня дома небыло, когда бумажку привозили :ROFL:
А по деньгам сбивают что-то, или еще не говорили?

M

mandriva

Новичок
Баллы
0
Та говорят, что пока нет документов у брокеров. Будут сегодня вечером-завтра.

O

Olezha

Новичок
Баллы
0
есть такая информация: что 30 сентября украинские операторы передали списки всех IMEIев на укрчастотнадзор. все телефоны, которые после этого попали в Украину незадекларироваными на таможне - несмогут попасть в белый список кодов IMEI, потому как внести код телефона, который привезли или прислали из-за границы, в белый список можно только отправив копию теможенной декларации, где указана марка, модель телефона и IMEI + заявление с просьбой внести IMEI в белый список. ввезённые на територию Украины незадекларированые телефоны проработают 3 месяца (находясь в сером списке) после чего будут отключены.
напишите если у кого есть другая информация на эту тему или кто знает как обойти/упростить эту процедуру.

Live