• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропали items из purchase history

aly1313

aly1313

Новичок
Баллы
0
мне уже второй месяц идут мои покупки. всего из 4 у разных продавцов. видать почта ни куда не торопиться. но что интересно из 4 покупок в истории покупок я вижу только 2, а вчера были все 4. куда делись не понятно, я ни дату оплаты ни отправки посмотреть не могу. в архиве тоже нет.

A

autos

Новичок
Баллы
0
Где покупали?

R

R947BVM

Начинающий
Баллы
19
аналогично один недоставленный безтрек пропал из истории... :shock:
и ещё...товары купленные в прошлом году в истории покупок почему-то отображаются без картинок, неудобно очень...

aly1313

aly1313

Новичок
Баллы
0
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Аналогично. Получил сегодня безтрек, а фидбек не могу оставить - итем пропал. Вчера ещё был.
Дополнение. Поставил проду фидбек. Нашел письмо от ибэй с этой транзакцией и через него вышел на страницу транзакции. Дальше дело техники. :)
ЗЫ Фидбек проверил - у прода он появился.

aly1313

aly1313

Новичок
Баллы
0
aly1313

aly1313

Новичок
Баллы
0
как вообще связаться с их блин суппорт или кто там техническими вопросами занимается? подскажите пожалуйста

G

GolfIII

Новичок
Баллы
1
как вообще связаться с их блин суппорт или кто там техническими вопросами занимается? подскажите пожалуйста
Внизу страницы в "May eBay" есть Contact us,
Или на основной странице внизу в колонке About eBay:
About eBay

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
voshlik сказал:

Нашел письмо от ибэй с этой транзакцией и через него вышел на страницу транзакции.

чего чего? :D расшифруйте пожалуйста для невъезжающих
Когда мы делаем покупку, ибэй отправляет нам электронное письмо об этом с намёком, что надо заплатить. После оплаты он опять отправляет письмо со ссылкой на страницу транзакции. Вот это письмо с этой ссылкой и надо сохранять для таких вот случаев!

aly1313

aly1313

Новичок
Баллы
0
Внизу страницы в "May eBay" есть Contact us,
я там уже пробовала смотреть, открывается окно с вопросами и просто мнение устроил ответ или нет. а и еще там открыть дело есть. как таковой связи с поддержкой я не нашла.

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Когда мы делаем покупку, ибэй отправляет нам электронное письмо об этом с намёком, что надо заплатить. После оплаты он опять отправляет письмо со ссылкой на страницу транзакции. Вот это письмо с этой ссылкой и надо сохранять для таких вот случаев!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ясно )))) пасиба, поищу в почте своей и тоже не удаляла эти письма... вроде )

Добавлено спустя 4 мин. 24 сек.
сегодня еще одна покупка из истории пропала и меня осенило ))) посмотреть период за который представлена история, 60 дней, все что куплено ранее не показывает. блин, все как до утки. это получается мне мои 3 из 4 покупок уже 60 дней идут... пешком наверное, можно же попросить деньги вернуть из того что срок большой со дня покупки прошел? основание?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
aly1313, В Purchase history нажимаете кнопку Archived, далее выбираете год и видите все "пропавшие" айтемы :).

aly1313

aly1313

Новичок
Баллы
0
aly1313, В Purchase history нажимаете кнопку Archived, далее выбираете год и видите все "пропавшие" айтемы :).

ахахахха и все? так все просто? реально все мои покупки там )))) мистика ) где вы vdavid, раньше были???? видно же на аватаре - блондинка ) ахахаа вот я балда :D

K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Раньше в Arhived видны были фото товаров, как вернуть, кто подскажет? Чтобы вспомнить что было заказано надо item number вводить - это таааак неудобно и долго, а когда у тебя 5 листов неполученных покупок особенно доставляет %)

Добавлено спустя 7 мин. 12 сек.
Поставил проду фидбек. Нашел письмо от ибэй с этой транзакцией и через него вышел на страницу транзакции. Дальше дело техники. :)
Все по вашей инструкции, но фидбэк оставить не удалось пишет:
We are unable to add your feedback for 1 transaction
Here's why: Item 130579318726 was not found because:
  • This item number does not exist
  • Or you have already left feedback.
я точно никому не оставляю фидбэки до получения, а пакет с игрушками забрала только 26.01. Всё? Остался прод без отзыва или есть еще один хитрый способ? ;)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Раньше в Arhived видны были фото товаров, как вернуть, кто подскажет?
Никак. Страничка товара удалена, а вместе с ней и фото.
Фидбэк можно оставить в течении 60 дней.

aly1313

aly1313

Новичок
Баллы
0
N

natusika007

Новичок
Баллы
0
собственноручно удалила покупки в архив, а теперь в упор не могу найти эту кнопку :(

K

kriska12

Новичок
Баллы
0
собственноручно удалила покупки в архив, а теперь в упор не могу найти эту кнопку
natusika007, заходите в My eBay Purchase History - ставите галочку Archived и выбираете нужный период. Всё нашлось? :)

N

natusika007

Новичок
Баллы
0
kriska12, спасибо!!!

Добавлено спустя 5 мин. 49 сек.
а из архива обратно можно поставить покупки?

Live