• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропали часы из бандероли (я думаю, что на почте украли...)

• Автор темы FrogZard
  • Дата начала
F

FrogZard

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

В общем ситуация развивалась так: Отказался на почте от товара. Составили акты. Составил спор. Продавец мне ответил, что готов вернуть деньги. Для этого я должен подписать документ, что не получил часы, а он с ним будет выбивать страховку с почты Америки и отправит мне потом эту сумму. Сказал, что потребуется в районе двух недель. За это время подошел крайний срок подачи жалобы PayPal.
Пришлось перевести спор в жалобу PayPal. Решение было вынесено в мою пользу. НО:

Для возмещения PayPal запрашивает трек на то, что я отправил пустую посылку обратно продавцу. А у меня трека нет, ведь я оформил отказ. Подскажите, что делать?

P.S. У меня дома есть коробка от точно таких же часов. Может быть отправить ее?

Спасибо.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Вскрыл - внутри пустая коробка от часов.

Спасибо
Может глупость спрошу. А вы ЧАСЫ ПОКУПАЛИ??? Я так купил коробку для хранения часов, а на фото часы были и я считал, что покупаю НОВЫЕ ЧАСЫ в полном комплекте, а оказалось что покупал коробку для ХРАНЕНИЯ часов с всякими прибамбасами.

F

FrogZard

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
P.S. У меня дома есть коробка от точно таких же часов. Может быть отправить ее?

Спасибо.
любая посылка в его адрес даст трек, который отследится. Ну затраты рублей 200-250 будут

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Может по старому треку видно.....
Для всего сканируйте все документы .. На палку позвоните, что у Вас отказ. По старому треку если был посылка , поехала назад, с копией акта.. так по идее должно быть.

F

FrogZard

Новичок
Баллы
0
Проблема. Мой акт распечатан как обычный лист с печатями и подписями. Просят тоже самое на фирменном бланке почты России.
Сходил на почту - у них таких нет. Нужно ждать, а в запас дали всего 3 дня.
Что делать? Можно где-то в интернете форму найти?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
FrogZard, сходите по почтам пусть ваши почтовики посозваниваются с другими отделениями.. Прзвоните на гор. лини.. думаю у вас еще есть полтора дня завтра п.о вроде по дня раб. но Но это мое.. если что можно и про глав почтамп узнать.

Добавлено спустя 43 сек.
Если что можно на Варшавку позвонить главный Почтамп .. узнать там

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
вообще акт ф. 51 на простой бумаге . напечатан. Ну к примеру так Есть у кого акт ф.51
или https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php?app=core&module=search&do=search_google&q=акт ф.51

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Пока есть время позвоните на пай пал уточните

Телефон: Pay Pal 8-800-333-2676 ,далее вы должны будете ввести свой одноразовый код,он вам присвоится в вашей учётке,он уникален,главное правильно формулировать вопрос.

F

FrogZard

Новичок
Баллы
0
Потребовали подать заявление в милицию и предоставить копию.
Это нормальная практика? Идти подавать?)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
F

FrogZard

Новичок
Баллы
0
Сложно с PayPal вести дела. В полиции мне выдали только квито, что заявление принято. Сфотографировать само заявление не дали. Отправил в PayPal скан с описанием ситуации.
В ответ пишут, что это не то.
Но как я могу им предоставить то, что они требуют, если полиция этого не выдает?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Сложно с PayPal вести дела. В полиции мне выдали только квито, что заявление принято. Сфотографировать само заявление не дали. Отправил в PayPal скан с описанием ситуации.
В ответ пишут, что это не то.
Но как я могу им предоставить то, что они требуют, если полиция этого не выдает?

пиши мне в личку, бланк милиции дам (УВД), оформишь

Live