Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати как то упустили из виду, что "Причем продавец видимо наслышавший о посылках в Россию отправил как Gift и сумма в накладной только $20 за доставку." это мне кажется вообще как красная тряпка была, классика жанра, "айфон в подарох"...
вы просили продавца занижать инвойс?если нет напишите ему ***** а потом все сканы и фотки посылки в рассматриваемом виде с адресом отправителя,суммой оценки в палку...с описанием проблемы и с актом...ИМХО должны подумать!!!А так получите от почты через полгода $20 по курсу ЦБ.
All Почитал ваши комментарии. Ну что сказать, в подарок, не в подарок, воровство есть воровство и оно ничем не оправдывается. Лучший вариант был бы отправить этого дельца на нарах пылиться и баланду хлебать.
ЗЫ, Не айфон, а iPod Touch :lamer: В накладной написано просто MP3 Player - цена 0, gift (((
Так так, это должно быть уже интересно. Можно с этого места по подробнее?
Написать продавцу **** показать ему фотки и обвинить в том что отправил посылку как gift, когда его об этом не просили? Я думаю он тоже только посочувствует, вес в накладной в 2 раза больше чем по факту и то что он отправил все по честному сомнений нет. А в палку куда именно писать? Вообще какой может быть сценарий если я все это затею?
ИМХО...совет на будующее(при получении):берете таможенную смотрите на сумму total value+postage and fess(эту сумму потом вам получать с нашей почты :ROFL: ),если она меньше ваших расходов спрашиваете был ли доступ к вложениям и есть ли разница в весе?если ответ положительный и разница в весе более 100-150 гр.на 1 килограмм,то смело можете отказываться(подпись не ставить!!!),пусть отсылают обратно ,хоть деньги свои вернете по диспуту...хотя конечно были случаи вместо товара подкладовали идентичное по весу...здесь ещё сложнее. Теперь вежливо пишите продавцу зачем он так сделал?описываете проблему,шлете все сканы и фотки посылки,вежливо напоминаете,что он нарушил полис евау и федеральный закон,кидаете ему ссылку:
если не ответит шлите то-же самое на евау,Удачи! P.S. удалено модератором*******(какого+ растение из которого делают хреновую закуску с ???) :lol:,вроде даже ув.Hart пишет такое :ROFL:
Кстати думаете работнички могут отличить на гоаз айпод от айфона? Самый ходовой товар на таможне как мне кажется... ЗЫ Автомобили фото казань)))) Воруй! Убивай!