Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропали часы из бандероли (я думаю, что на почте украли...)
Случилась следующая проблема: заказывал на ebay часы. Оплатил с помощью PayPal.
Сегодня приходит бумажка, что меня ждут бандероль. Пришел на почту, бандероль самая обычная. Даже нет необходимости подписываться в получении. Вскрыл - внутри пустая коробка от часов. На почте предложили написать Заявление на внутренее почтове отправление, где указать, что вложение отсутствует. Акты о пропаже составлять отказались, так как бандероль не заказная.
Сказали, что вместе с заявлением отправят бандероль обратно, но вряд ли по обычной бандероли что-то кто-то вернет.
На всякий случай решил пока не отправлять. Забрал бандероль, заполненное заявление со штампами и подписью к себе домой.
Открыл спор через PayPal.
Подскажите6 пожалуйста, как себя правильно вести в данной ситуации, чтобы добиться от PayPal компенсации?
Что это значит? Они должны были оформить акт о пропаже в бандероли, за получение которой я даже не расписываюсь? Или я сам виноват, мне отправили не заказной бандеролью?
Составляется акт 51 в 3х экз. там указывается , разница в весе, + следы вскрытия . Подписи начальницы и Ваш отказ от посылки как можно быстрей и пусть отправляют взад посылку сразу вам открытие диспута на 43 день .
Составляется акт 51 в 3х экз. там указывается , разница в весе, + следы вскрытия . Подписи начальницы и Ваш отказ от посылки как можно быстрей и пусть отправляют взад посылку сразу вам открытие диспута на 43 день .
почему его нет .. он должен быть .. тогда пусть подписывает врио. кто имеет право. просто тут надо все делать по горячему. они потом могут сказать мы ничего не знаем. вы получили.. хотя у вас есть + вы не ставили подпись. и открыть диспут о не получении так как ваша посылка без трековая идет.
Добавлено спустя 2 мин. 42 сек. FrogZard, конечно сейчас уже поздно что либо говорить. но ВЫ хотя ты почитали как правильно получать посылки.. это должно быть как отче наше Как правильно получить И не получать посылку!?
На палке диспут когда покупаете не на Ебее. Скольке уже случаев: - не получение - диспут на палке - прод высылает монетку с треком - закрытие диспута в ползу продавца. - и т.д. почитайте сообщения на текущей странице. Сколько здесь отказов по палке? На ебее треком продавец не отделается, да и другие вопросы просче решаются.
нет разницы .. вы можете открыть и там и там. вы же открываете диспут о неполучении если потребуется предъявить документы то у вас есть акты что посылку отправили обратно причина расхождение в весе и нет вложения. кстати а при посылке не было ли акта ?
Открывать спор имеет смысл. У меня такая же ситуация была в декабре. Пришли часы в надорваной коробке а внутри детский браслет лежал...Сраже на почте отказался и отправили посылку обратно проду. Зафиксировали типа как отказ адресата ну и там какие то акты составили. А потом дома уже переговорил в личке с продом, ни о чем не договорились. Открыл спор о несоответствии товара...выждал сроки спора и перевел в претензию. Все это делал с сильным чувством бесмысленности, не верил что деньги вернут. В итоге пейпал вынес решение в мою пользу и сегодня пришло письмо типа средства переведены на ваш счет. Только пока на счете я их все равно не вижу...там видимо какие то сроки до прихода суммы на счет. в общем вот так спасибо людям с форума за помощь.