• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропадают простые, не зарегистрированные отправления

• Автор темы nazaruxa
  • Дата начала
D

Din43

Новичок
Баллы
0
Раз тема про пропажу и все пишут через какую таможню проходит я тоже решил отписать.
Скажите честно, просто поплакать хотели?
Как видите, там есть улыбочки... Я не расстраиваюсь и не плачу. Просто довожу до сведения.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Просто довожу до сведения.

Зачем? Вы хотите, чтобы все вместе с Вами горевали?
Мне всё время было это интересно - зачем такое пишут и для чьего сведения? У нас больше 120 тыщ пользователей. Если каждый сотый напишет хотя бы по разу о движении/получении/неполучении/задержке посылки, то это будет 1200 сообщений. У нас просто слёз не хватит рыдать. И невозможно всё это прочитать.

D

Disant

Новичок
Баллы
0
Если каждый сотый напишет хотя бы по разу о движении/получении/неполучении/задержке посылки, то это будет 1200 сообщений. У нас просто слёз не хватит рыдать. И невозможно всё это прочитать.

Hart
Модератор. Коуч

Ну тебя то читать получается :Yahoo!:

Не удержался :oops:

D

Din43

Новичок
Баллы
0
Зачем? Вы хотите, чтобы все вместе с Вами горевали?
Уже писал что я не горюю. Просто раньше все шло быстрее и было без печати таможни. Прекращаю как Вы и хотели.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ну тебя то читать получается

Читайте на здоровье, нет проблем. Только "тыкать" не надо.

Просто раньше все шло быстрее и было без печати таможни.

Печати были всегда на посылках и ЕМС. На МП не было, т.к. их не осматривали. Начали с началом кризиса в январе 2009 года, потом бросили - слишком много трудозатрат.

L

lcf9

Новичок
Баллы
0
А почему у меня ничего не воруют?
Причин может быть несколько:
1)Содержимое отправления.
2)Место назначения.

Основываясь на личной статистике могу сказать, что из мелочей чаще всего пропадают женские причиндалы, такие как косметика, тряпки. Осмелюсь предположить, что причина в матриархальной структуре почтовых отделений :oops: Хотя недавно пропала запчасть от кофеварки, не думаю, что она кому-то нужна, но факт имеет место. Посылка кстати была трековая. Также заметил, что при не очень тщательной упаковке, отправления приходят варварски вскрытые. Порой даже не наметанным глазом видно, что посылка была грубо выпотрошена, содержимое придирчиво осмотрено и не очень трепетно запихано обратно. Но это личная статистика, если обобщить сведения с этого форума, то все сходится к территориальным причинам. Видимо воруют в конкретных отделениях или на конкретных сортировках.

Live