raiser
Продвинутый
"ничего тут странного нет. у всех есть факты. У нас например, за последние лет 20 разорили и поразграбили более 15 крупных заводов и фабрик(только в нашем небольшом городе). Молзавод, Птицефабрика, Меховая фабрика, Обувная, Швейная, Мебельная, Винодельный, Маслоперерабатывающий,Мясокомбинат, Пивзавод, цементный.... только первое что на ум пришло. Да, производители есть. Местные, микро характера. Что то вкусно и качественно, что то откровенная бяка. Местное молоко (с другого, уже частного завоДИКА) пить невозможно, по возможности в идеале продукты и бытовая химия белорусского производства. ( Нам бы такого президента хотя бы на годик)"Ну трусы да костюмы для рыбалки наши купить можно. Но импортные- лучше. Лечить больных везут в Европейские страны и даже Китай- технологий многих и оборудования современного нет. Да то же строительство, та же колония Англии Гонконг... у нас так не строят.."Тю. Я им факты, пруфы и цифры - они мне про розовые очки. Даже странно как-то..."
Я не против Вашей правды, но и остальное имеет место быть. И этого остального и плохого- намного больше чем хорошего!!!