"
А от того что нашего сырья в экспорте, по вашей же ссылки не, 99 %
"В изначальном утверждении был импорт, в ходе дальнейшего выкручивания превратившийся в экспорт.
Я например сужу по тому, что российского мы покупаем.. Техника забугорная, вещи тоже
"Ну мало ли какая у вас жизненная позиция? То, что вы предпочитаете не покупать отечественную продукцию, совсем не означает, что она сплошь некачественная или ее вовсе нет. Я вот, если стоит выбор между импортным товаром и отечественным, при равной цене и качестве выберу свое, конечно. Мне на престиж и бренды как-то с большой колокольни, знаете ли. Мне главное - чтоб вещь была хорошая. И как-то, вы знаете, вполне удается такие вещи находить. Вот я сейчас на кухне сижу и сообразила, что абсолютно вся посуда у меня, от кастрюль и сковородок до тарелок - украинского производства. Не, вру. Рюмки и бокалы клинские (кстати, рекомендую). Техника - да, вся заграничная. Не, опять вру - морозильная камера украинская. По одежде пропорция хуже, конечно, импорта примерно половина. Обувь - из 3-х пар зимних сапор 2 - украинские. По продуктам - доля импорта вообще смешная - рыба да цитрусовые."Ну вот что, вы хотите сказать, что я могу находить качественные местные товары, а вы не можете, у вас продукция местного производства намного хуже по качеству, чем украинская, так что ею вообще нельзя пользоваться? Да не поверю ни в жисть. Или плохо ищете, или действительно считаете отечественные товары непрестижными. Как моя подруга - "какое пальто у тебя крутое! ну конечно, ты ж по заграничным магазинам все покупаешь". Говорю, что пальто украинского пошива, называю фабрику, говорю где купить. Судя по искривленной мордахе - все, пальто уже плохое. Угощаю жарким в керамическом горшочке. Хвалит горшочки, просит и ей такие же купить. Говорю, что это местные, опошнянская керамика. Все, не нужны уже горшочки, местное - фэ. Не ваш случай?
Добавлено спустя 6 мин. 11 сек.Вроде фирма немецкая, а произведена на заводе СПб
"Наденьте каску - сейчас вас будут мутузить отверточным производством