Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если и узнают то не перекроют канал. Чтобы ни говорили а мы в ж...е. Ничего не производим, только кредиты хаваем, а кредиты западные, не российские, поэтому такой финт у нас вряд ли пройдет.
Вы уверены? То, что вы или ваши знакомые не работают на заводах и фабриках, не означает, что производства в стране нет. Производства полно, в том числе нацеленного на экспорт, так что не нужно рассказывать, что страна исключительно на кредиты живет.
А что мы производим - конфеты рошеновские, да металлопрокат. Мясо на в магазинах да и на рынках уже даже не наше, а бразильское и прочий импорт. Чем мы завалены - так это сыром твердым (которые уже просрочен потому что некому продавать), правда и он сделан не из коровьего молока. Ну да, кто их Запорожья или Днепродзержинска - пусть расскажут как у них Запорожсталь или ДМК работают. Не все так хорошо в нашем королевстве.
Какой-то у вас упаднический газетный настрой, даже неинтересно с вами дискутировать. Я тут уже однажды спорила с жителем России на тему "ужас все производство умерло". Спор выиграла вчистую, так как привела в пример более десятка успешно работающих российских предприятий - тех, с которыми лично работала. Украинскую промышленность я знаю еще лучше. По моей информации - с успехом промышленность работает и ничего ей не мешает. И не только пищевая промышленность, но и приборо- и машиностроение, и химия, и производство сложного медицинского оборудования и бытовой техники. Я пару лет назад партию приборов медицинских на одном харьковском заводе купить не смогла - они полгода в две смены только на экспорт работали - на Беларусь, Россию и Казахстан.
To all: извините за оффтоп. не люблю просто людей, которые свою неинформированность выдают за истину.
У меня как раз аргументов полно, и я их продемонстрировала в той теме. Просто это ведь вам нужно - просветиться насчет промышленности вашей страны - вы и ищите ту тему. Но если вы уж совсем-совсем беспомощны в деле поиска - так уж и быть, признайтесь, и я вечером, когда будет свободное время, сделаю эту работу за вас.
Собственное "трололо " Вы уже подтвердили, поэтому я Вам ничего цитировать не должен.
Если Вы в эту тему пришли в описках доказательства собственной значимости и все общего преклонения, то ошиблись веткой, откройте тему в Кофейне и там флудите.
ОК, аргументов у вас нет, процитировать вам нечего, поиском пользоваться вы не умеете, с логикой не дружите, даже троллить толком не обучены. Предварительно получаете звание "мистер трололо". Вечером, когда у меня появится свободное время, вы получите еще и ссылку на тему, которую не в силах найти. И звание ваше превратится в окончательное и бесповоротное.
Sonder Да всё правильно Helga говорит. Кое-какое производство осталось, объёмы конечно не те, что в Союзе 30 лет назад, но не все полимеры ещё про..ли. Погугли для начала по фразе Т-50, а это помимо выпускающего предприятия тащит ещё кучу смежников.
Вы хотите сказать, что на территории России нет крупных производств? Вы глубоко заблуждаетесь.
Посмотрите хотя бы вакансии на hh.ru, по профессиям типа "слесарь КИПиА", или "аппаратчик" - это профессии, нужные на производстве (например, химическом), а не в офисе бумажкоперекладывательном.
А где я говорил, что в России производства нет? Оно есть, но либо мелкосерийное, либо узко специализированное. Перерабатывающая промышленность не в счет.
Из товаров для массового спроса в основном только электротехника, счетчики, автоматы и т.п. Потребительских товаров очень мало. Паяльник разве что купить можно отечественный.
Так данный вопрос рассматривается в контексте потери возможности делать покупки за бугром обычным людям. Тема то называется "Прощай EBAY? Или у законодателей не все дома?". Среди российских пользователей ebay, покупателей металлопроката меньшинство.
Вы, кстати, находитесь уже в теме, в которую так рвались - вам сильно повезло - у меня нарисовались свободные полчаса еще до наступления вечера. Так что откройте первую страницу темы, походите по моим ссылкам-аргументам и угомонитесь уже наконец.