Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну мне они понравились, просто засомневался, так как на картинках которые нашел в инете, эти джинсы на мужиках 30-40 лет надеты на фотках, поэтому спрашиваю
Пришли джинсы NEW Wrangler Five 5 Star Jeans Regular Black W38 L32. Покупал здесь http://myworld.ebay.com/galindas-boutique/?_trksid=p4340.l2559 Шли вот так: Processed through Sort Facility, April 29, 2011, 1:12 am, JAMAICA, NY 11430 Обработка 28.05.2011 17:39 302025 Орел 25 Прибыло в место вручения 30$ + 15$ доставка..
Качество хорошее. Сделаны в Мексике. Размер чуть поменьше можно было бы... Но думаю 36 бы был мал. Немного в причинном месте топорщатся.. Но в общем ничего. Я лучше буду носить на 2 размера больше, чем на пол размера меньше. Почему то на карманах нет W буквы.. "PS"да забыл мои ТТХ. Рост 176 талия 103. Живот есть, но пока ношу на животе, а не под ним. По длине конечно велики. На вид они большие кажутся.
Все сравнивают с хомяком(он же вроде к нам не шлет).. Я поискал варианты - вроде мой относительно дешевый. Где джинсы дешевле - доставка все съедает... В любом случае джины за 1400 р - неплохо мне кажется.
Плохо искали значит... Есть, и намного дешевле... Оффсайт просто для сравнения, что это у Врангеля самая дешёвая модель. Бизнесмодель ебая - купил на оффсайте - перепродал на ебае в 2 раза дороже. А так, что, уверен штанцы хорошие, не лучше и не хуже, только про плотность денима ничего не известно. Ну и ститча нет W...
Тут весь топик про это и форум тоже, читай, вникай, набирай информацию. Если через посредника, есть совсем недорогие варианты... Как можно понять 5 звёздочек, деним не классика брокен твилл кручёный ёлочка, а в рубчик. Отзыв вот есть.
Drysdales Western Wear -красавцы люди конкретно расслабленные. 7 числа сделал заказ и после моих поливаний сегодня прислали информацию с неправильным трек номером. Я уверен они и на мои письма плевали. Заказ Lee 33/34 и куртку Wrangler - M РАГЕД АНТИЧНУЮ. Получу отпишусь.
Извините, пожалуйста, а где здесь летние вещи? Все эти джинсы имеют плотность 13.5-14.5 oz. А на лето нужно 8-9 oz. Я понимаю, что Вы скажите: на лето нжно чинос, карго и т.д. Но всё-таки хотелось бы именно джинсы из облегчёнки. В настоящее время почему-то огромный дефицит этих изделий. Может быть подскажите где есть? Особенно интересует классика (средней узкости и с нормальной или чуть завышенной посадкой). Такие как Wrangler 933, 936, 937, 938.
Но не зимой же ходить в песочных TAN и BLEACH... Ну и не в жару естесственно, а просто летом с апреля по сентябрь. В жару только лён-хлопок турецкие релаксовые штаны в джинсовом стиле или вообще шорты. Надо учитывать, что Вранглер это рабочая одежда, спецовка рабочего скотного двора
Причём вполне возможно, что это окажется безтрек первого класса... Который за 15 баксов.[/quote:d4befa030d] я у него раз высылал трое джинсов за доставку 46$ всё трекалось и пришло за 17 дней.