Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До сих пор жду свои джинсы. На счет трека LJ*********US, такой номер присваивается USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL (согласно http://www.taker.im.com/usps.htm). Хотя у maisjeans написано USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope за $17.00. USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL присваивается номер CP*********US, CT*********US, CQ*********US, CJ*********US или RR*********US. Получается maisjeans обманул меня, решил сэкономить и отправить более дешевой посылкой.
935DAN расклешенный типа boot cut, только он в бедрах поуже будет 517 и посадка у него выше, вобщем если брать тот же размер что и 517 то wrangler будет в обтяжку , поэтому если присутствует животик то тяжко будет носить.
CADastr Спасибо тебе за подсказки, везде ты помочь успеваешь . Вообще думал в идеале Wrangler Men's Pro Rodeo 13MWZ® Regular Fit или Wrangler Men's Premium Patch #77 Slim Yuma, хотелось бы чтобы было относительно плотно на бедрах и заднице конечно, но не с "треском"), на случай тонкую рубашку если к примеру заправить, или чтобы при сидении синяков не понадавливать на животе). А кто в курсе с Wrangler.com к нам отсылают или только по штатам? А то у меня посредник только на Ибей согласен или официальный сайт... Я сам пока не готов отовариваться...
На sheplers.com wrangler шипят куда угодно, сам wrangler.com то к нам конечно не шипит. Лучше конечно 77 Slim он сядет хорошо и с низкой посадкой , на живот давить не будет, 13MWZ в бедрах примерно как 501 LEVIS.
До сих пор жду свои джинсы. На счет трека LJ*********US, такой номер присваивается USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL (согласно http://www.другой сайт.com/usps.htm). Хотя у maisjeans написано USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope за $17.00. USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL присваивается номер CP*********US, CT*********US, CQ*********US, CJ*********US или RR*********US. Получается maisjeans обманул меня, решил сэкономить и отправить более дешевой посылкой.
Так и стоит эта посылка 17$, это же первый класс доставка, она дешевая но не трекается,с трекингом стоит пересылка примерно 30$ так что не волуйтесь,просто ждите квитанцию в ящик, maisjeans нормальный продавец, по крайней мере высылает то он 100%.
Откуда такая инфа? Я осенью прошлого года получал оттуда и сейчас посмотрел на сайте, Россию по крайней мере можно выбрать в странах куда осуществляется доставка, Levis в Россию не доставляют как и другие крупные ретейлеры .
Ну может уже и не шлют, перепутал я даты , оказывается это в мае 2010 они еще отправляли. Вобщем то мне вроде как больше от них ничего и не надо... было, поэтому и не в курсе что там просходит сейчас.
По рубашкам Wrangler rigid denim кто покупал, подскажите как по размеру подобрать, маломерят или большемерят, хочется что-то типа "slim fit" что бы не широкая была, обычно покупаю рубашки размера М(Levis европейский), S (GANT).
Хотя у maisjeans написано USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope за $17.00. USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL присваивается номер Получается maisjeans обманул меня, решил сэкономить и отправить более дешевой посылкой.
то что нитки торчат так это на большинстве джинсов так и wrangler и levis и в том числе на более дорогих, если явного брака нет-дефект ткани или например ухода шва, то это такие же штаны как и из других магазинов, хотя если стоит irregular, значит что-то все-таки было забраковано, видимо продавец выбирает с наименее заметным браком, вобще можете ему написать и поинтересоваться почему стоит штамп irregular. Некоторые продавцы на этот вопрос отвечают что данный штамп ставится в связи с переходом на новые этикетки, т. е на те что еще со старыми произведены ставится этот штамп.
Добавлено спустя 8 минут:
то что Мексика, так они все практически мексиканские, швы судя по фоткам то же стандартные.