Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wrangler 936 slim fit. Скажу коротко - не влез вообще. Брючины реально по ногам ни миллиметра свободного места. Пуговицу застегнул с трудом, а молнию не смог
Ничего удивительного. Слимы это для тех, у кого нет зада вообще или пузо огромное. 7 см в ОБ разницы это ого го. При нормальной фигуре оригинал и нужен.
По поводу дрыщей согласен на 100. По поводу Lee 30 размера я бы сказал так - они сидят именно по фигуре , но ногам в них не уютно. Движения ограничены. Боковые тазовые кости поджимают. Рубашку уже одеть проблемотично. Все таки я думаю надо брать 31/34. Lee точно. Может быть я не прав.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Присмотрел на фортвестерне Wrangler® Men's Retro Boot Cut Jeans - Trail Worn. Ваше мнение. Стоит взять.
Они маломерят немного вследствие выношенности. Талия занижена. Длина короче заявленной. Вид как будто топтало их стадо негров. И за это в 2 раза дороже заплатить... На любителя. :(
А эти так называемые 5 звезд. По моему простые. Если взять из того, что я держал в руках - мне больше приглянулись все таки 47 . Сам материал мне больше нравиться.
Короче говоря нужно остановиться на классике 13 MWZ или в конце концов 47 MWZ. Единственно можно попробовать не с РИГИДОМ, а может быть с расцветками. Если я правильно понял. Спасибо Вам за рекомендации, именно оперативные. Единственный человек, который профессионально и вразумительно отвечает на все вопросы . В данный момент касаемо Wrangler.
Если нужны не индиго, то да, расцветки. Разнообразие неплохое, песочные, шоколадные, белые... Если просто линялые разновидности индиго, то они просто получаются из жёстких путём стирки в несколько заходов. При этом нет никакой рванины в карманах, как на некоторых стирано-линялых моделях.
Меня очень интересует такой вопрос: джинсы Wrangler также растягиваются как Lee или Levis. Как лучше брать талию плотно или немного свободно. Талия и все остальное при носке растянется или не изменится. Потому, что разница в бедрах и тазе будет у скажем 30 и 31 размера. И при росте 181 может взять длину 32, обычно я ношу 34.
Ищу эти расцветки поближе посмотреть. На шеплерсе есть, но не очень . Вчера где - то видел фото реальных штанов у продающих. Присматриваюсь к серии Gold Buckle's.
набрёл на продавца mark89031, взял пару джинсов, так сказать на пробу (с учётом что джинсы себе не покупал года три, в костюмах постоянно). Подавец мелькал вроде в списке порядочных. 1. WRANGLER Mens JEANS 33 X 34-FITS OVER BOOTS-Dark Denim - US $23.99, 14.5 ounce, 100% COTTON RIGID DENIM. VERY VERY RARE. 2. WRANGLER Mens COWBOY CUT Jeans 33 X 34 - PREMIUM- Rigid - US $37.99. Heavy 14.75 ounce denim. попросил инвойс с доставкой приорити, выслали инвойс с двумя вариантами, первый класс за 29 денег, и экспресс за 49, просьбу на приорити видимо проигнорировали... оплатил US $29.00. Собственно после драки спрашивать за что били как то слегка бессмысленно, но спрошу: 1. размеры "пуля в пулю", или есть +/-? 2. Усадку как я понял обе эти модели не предполагают? спасибо, если кто откликнется. зы. прод отправил через сутки (смысле статус поставил), и дал трек LJ624***995US... получается, что всё таки приорити? или это неотслеживаемый? я в USA редко закупаю, в основном GB, извините за безграмотность...
Жду от этого продавца посылку - уже на подходе. Первый раз у него заказал. Успел ремень выхватить Wrangler своего размера и две рубашки. Причем у двух позиций доставка pri, а одна 1 класс. Я запросил общий приорити, а он предложил 1 и экспресс. Расцека 29 экспресс. Я думаю он доставку расчитывает по весу и приемлемой оплате для покупателей. Размеры по отзывам и своему маленькому опыту + 1(2) см 47MWZ rigid. После стирки свой размер примут. Хотя усадки не предполагают - немного форму приобретут . Сам лично с винтажными не сталкивался.