slesarier
Новичок
pictbridge
ок, спасибо. будем ждать долгую посылку, таким образом.
ок, спасибо. будем ждать долгую посылку, таким образом.
Ну и зачем он нужен, этот TX Western Wear. Он даже номера моделей не указывает в лотах. Выискивать свои размеры из имеющегося по накрученным ценам, переплачивать за шиппинг первым классом, когда можно спокойно с сторе нормальном взять, где этот марк и тарится на распродажах скорее всего.набрёл на продавца mark89031,
Где хорошо Wrangler представлен?когда можно спокойно с сторе нормальном взять, где этот марк и тарится на распродажах скорее всего.
Да в любом Вестерн сторе, коих упомянуто много. Зачем вязаться с частником наГде хорошо Wrangler представлен?
Ну да верно. Как говорится не прикажешь. НаЧеловек ззарабатывает - это нормально. Предмет понравился взяли.
... А 47-е штаны на 10-12 баксов дороже. Увольте.29 денег
Беру самые дешевые штаны 13 и 47MWZ РИГИДЫ на форт вестерне с отправкой только приорити 55 баксов выходит 105 или 110 . Не беря обработанных моделей.не скандала ради, а просто для общего развития:
ссылочку на первый лот из моего списка, с возможностью приобретения за 15 баксов. именно на такие же
ссылочку на вторые штаны, дешевле на 10-12 баксов.
и желательно в одном месте, с доставкой не дороже 29 денег без трека. чтобы итог был хотя бы на 5 баксов (150 рублей, даже не смешно) дешевле.
Да там если я правильно помню 47 ригид стоят порядка 25 , а 13 по моему 22 . Дорога хочешь не хочешь от 55 и получается одни брать не выгодно.дороже на 15-20 баксов, получается, если я всё правильно понимаю, по итогу.
Бери минимум 5 и будет задаром дорога. Знакомые, родственники, коллеги будут счастливы на хвост сесть.при покупке одних-двух штанов.