Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У официалов в штатовском Lee.com, большие размеры только там были, а так по весне на dressinn дешевле всего было. В ригиде новодела по мотивам 24mjz не видел (может только джапы какие-то реплики делали), искать только винтаж, но это будет лютый прайс
Нормально ничего не преет. Ношу с декабря 19 года, когда они на Wrangler.com после "перерыва" появились. Через Lite mf привозил. Потом они ещё долго по 29,99 висели. И трутся правильно. Идут размер в размер по талии и по длинне. Офигенные штаны. Кстати заклёпки у них не бронзовые а медные как в 13 и боковой шов одноцветный.
Привет ребята! Хочу рассказать про очередной "подарок" от шеплерс. У них была традиционная чернопятничная скидка, хоть и в этот раз на основные модели wrangler, кроме 36mwz, она не распронялась. В общем взял я 4 пары 36-х. Себе, товарищу, ну и, может, что-то продать по дешёвке. Я прекрасно знаю, что могут подсунуть брак и готов был получить 1-2 пары, скидка чуть компенсировала бы стоимость возврата. Но тут были превзойдены все ожидания. Все 4 пары оказались с дичайшим "лег твистом". Тут ещё не очень большой, но всё равно, когда надеваешь заметно. А вот тут уже выглядит вопиюще На ногах это смотрится так: Прошу прощения за старые носки с катышками, камера, при данном освещении, их ещё и подчеркнула. Неужели они настолько тупые, что этого не видят? Даже навоз кидать лопатой и то, в таких штанах неприятно. Пара 36-х сейчас там стоит 50$ или 3600.
Немного для статистики, по своим 936-м, все 34 х 34 : -Trail Dust, куплены на Амазоне, Мексика, нормальные; -Antique Wash, куплены на Амазоне, Мексика, правая штанина перекручена; -Charcoal Grey, куплены на Шеплерсе - Мексика, нормальные; -Stonewashed, куплены на Амазоне, Никарагуа, нормальные.
всем привет! купил тут на шеплерсе 13mwzdd 31x32 и не смог натянуть, хотя ношу uniqlo 30 размера и нормально себя чувствую в levis 501 31x32. имеющиеся старые 13mwzro 32х32 великоваты, так как сбросил вес. это нормально вообще? по поясу 39.5 см
всем привет! купил тут на шеплерсе 13mwzdd 31x32 и не смог натянуть, хотя ношу uniqlo 30 размера и нормально себя чувствую в levis 501 31x32. имеющиеся старые 13mwzro 32х32 великоваты, так как сбросил вес. это нормально вообще? по поясу 39.5 см
Привет. Если проблема только в поясе, то потянуть до 4-5 см вообще без проблем. Сильно постараться и до 8 можно то же. На Амазоне покупал стретчер для джинс, баксов 20 по-моему Если проблема в колено-бедре - то же в принципе можно, но я лично на такое не попадал
Размер по поясу на Ваших штанах 39.5х2=79см В дюймах 79:2.54=31.1 Какие могут быть претензии к производителю или продавцу, ведь Вы и заказывали 31 размер.
Размер по поясу на Ваших штанах 39.5х2=79см В дюймах 79:2.54=31.1 Какие могут быть претензии к производителю или продавцу, ведь Вы и заказывали 31 размер.