Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло полтора месяца, все вроде встало на свои места. 13MWZ rigid - снова "13MWZ" rigid, 34х34 за смешные $ 15.37. W 35, 36, 38 - почти вся линейка, ростовки основные есть. (На сей момент). По 936-м печальнее, ценник $ 27.00.
Всем здрасте. Модели 945 или 947 не продаются? Я тут амазон покопал немного, но не нашел их. У этих моделей обещаются большие диаметры внизу штанин (18,5" и 17,25"). А то у пахана проблема ногу вЫсунуть из современных штанов. Даже обещанный boot cut имеет маленькие штанины...
Привет! 47-я модель, ЕМНИП в бедрах шире 947-й, здесь. Ну, и релаксы. Номера сейчас не на всех моделях указывают, долго копаться приходится. 947-е на Шеплерсе.
Обувь 42. Но, очевидно сочетание развитой икроножной мышцы и жил на сгибе ноги дает такой эффект. Все современные штаны, скроенные на щеглов, на пахане сидят очень внатяжку и с трудом снимаются. Застревают в момент прохождения штаниной пятки.
Обувь 42. Но, очевидно сочетание развитой икроножной мышцы и жил на сгибе ноги дает такой эффект. Все современные штаны, скроенные на щеглов, на пахане сидят очень внатяжку и с трудом снимаются. Застревают в момент прохождения штаниной пятки.
Честно говоря Думаю,все из области психологии На единственно верное мнение не претендую Уже выше Андрей посоветовал на релакс внимание обратить Сейчас замерил на своих Релакс примерно на 3 см шире слимов Наверное должно решить проблему Чем мог
Теперь понятно. Проблема редкая, но имеет место быть. Один мой хороший знакомый, тоже возрастной, много лет занимался фехтованием. Икры - как две моих...сейчас проблемы с суставами, стопа стала малоподвижной, он и обувается с трудом. Со штанами - такая же беда.
Всем здрасте. Модели 945 или 947 не продаются? Я тут амазон покопал немного, но не нашел их. У этих моделей обещаются большие диаметры внизу штанин (18,5" и 17,25"). А то у пахана проблема ногу вЫсунуть из современных штанов. Даже обещанный boot cut имеет маленькие штанины...
Сейчас посмотрел, в своем аккаунте, в адресной книге, биллинг прописан Reunion, шиппинг - country.ru... но проблем не было. UPD: Кстати, да, в отличие от Амазона, деньги сразу списывались.
@Mishelle, Sheplers пишет, что международная доставка бесплатная при покупке выше $150, можно искать на ебай "free shipping", Wrangler и по Штатам шлет не бесплатно, только выше $100 - $0.00 (иногда выше $50, но 1 вещь может стоить $49 )), от Амазона не стоит ждать бесплатную доставку в Россию, так что выходит, что отправлять придется через посредника. нашли Рэнглер в магазине - идите в раздел доставки, смотрите условия и цены.