Начинаю переживать за некурящих@slavikt, фланель же не флис )) можно выгуливать тестикулы на улицу на перекур ))
Слава, у меня таких не было, не скажу, но от 936-х Stonewashed (15.25 унций) - не самые приятные ощущения. На работе топят, как не в себя, регуляторов в системе нет, кондей включаем, в футболках целый день, пару раз я их надел, и сказал ну на фиг, пусть до зимы в шкафу висят@newbie, @Chikandr,
коллеги
никогда не носил джинсы на фланеле
для расширения кругозора поинтересуюсь
в теплом помещении в них тестикулы не запреют?
а я уже ношу ) у нас зимнЕе ))пусть до зимы в шкафу висят
Тебе хорошоСлава, у меня таких не было, не скажу, но от 936-х Stonewashed (15.25 унций) - не самые приятные ощущения. На работе топят, как не в себя, регуляторов в системе нет, кондей включаем, в футболках целый день, пару раз я их надел, и сказал ну на фиг, пусть до зимы в шкафу висят
вот не скажу за унции, но мексиканские левис 501 и никарагуанские 936 в размере 40х34, укороченные до инсима 83-83,5 см весят практически одинаково (890 гр vs 905 гр)936-х Stonewashed (15.25 унций)
ЕстьМеня тут озадачили, есть ли модели джинсов wrangler на пуговицах, а не на молнии?
скорее -
За 9600 заказа, таможня зад не надерет?
Я так понял, что заказ-то на одного человека? Модели разные наверно?четверо штанов .второй раз с товарищем заказывали...без проблем.