21sercor21
Продвинутый
А как же,правило,до 1й стирки носить дольше,вроде красивей фейд?И к разговору о браке,где то с2013г присутствую на форуме.За эти годы на пару выписали штук30 левис,рэнглер,куртки,рубашки.Были твист ливасах штф,кнопка на ренглер отвалилась,шов не прошит,все единичные случаи...Но сейчас ...перебор какой то,сравните отзывы за прошлые годы.Последний раз в шеплерсе двое 47х,2 е 36х и 936е,доставка бесплатно по сумме ,47е были по 2450р,936е за 2100р,36 за 3100р.По мне так просто удачно...Про 47е карманы ,я писал,остальное все отлично,936е брал 1й раз-просто супер и посадка ниже чем у 13х,т.е. 13е на мне высоковаты...Основная часть крахмала ушла. Просто носить и стирать каждые выходные. Всё вымоется потихоньку
Сообщение было автоматически объединено:
Еще раз глянул на свои 47е МВЗ,ну меньше 1см разница по карманам...Да кто увидит,это как присматриваться надо,но сомосовцы криворукие это точно...Короче ношу...936е самые дешевые и самые качественные Мексика рулит...А как же,правило,до 1й стирки носить дольше,вроде красивей фейд?И к разговору о браке,где то с2013г присутствую на форуме.За эти годы на пару выписали штук30 левис,рэнглер,куртки,рубашки.Были твист ливасах штф,кнопка на ренглер отвалилась,шов не прошит,все единичные случаи...Но сейчас ...перебор какой то,сравните отзывы за прошлые годы.Последний раз в шеплерсе двое 47х,2 е 36х и 936е,доставка бесплатно по сумме ,47е были по 2450р,936е за 2100р,36 за 3100р.По мне так просто удачно...Про 47е карманы ,я писал,остальное все отлично,936е брал 1й раз-просто супер и посадка ниже чем у 13х,т.е. 13е на мне высоковаты...
Последнее редактирование: