Пользуюсь данным ресурсом крайне редко, вот сегодня зашел сюда и обратил внимание, на то, что поменялся стиль общения между участниками(целые баттлы разгораются) у некоторых любителей данного бренда, да Вы и сами это лицезреете, судя по последним перепискам любителей этого денима между собой. Ранее такого не было, ну это моя точка зрения, а я тут всего лишь новичек, так что так… , дело в том, что это очень стало заметно на фоне уважительных, спокойных предыдущих лет общений между собой. Да, еще заметил , что хаять стали участники данного форума некоторые модели штанов изготовленные в 3-х странах для внутреннего рынка США. Признаюсь, у меня никогда не было джинсов Wrangler сшитых там, ну так сложилось, да и ладно. По моему мнению, которое не имеет тут никакого значения, это все таки рабочая одежда, давайте быть честными и погрешность в изготовлении возможна, да она всегда-всегда была, вот поверьте просто, что и в 50-60 годах Wrangler-Maverick так же неаккуратно шили, что куртки, что штаны, что карманы на них, да все… да они у них крепкие и надежные, а ведь более не требовалось людям, единственно немного особняком стояло появившееся их подразделение отшивающее для Европы- там было получше, так как концепциями продаж этого бренда для Европы в корне отличалась, а так было все то же самое . Что касается новых, на сайте изготовителя ведь сказано( или это не так?), что если что - всегда можно вернуть их, если уж явный брак. Ну не может так быть, что так уж действительно все плохо, контроль безусловно есть, единственно возникает вопрос, где Вы недовольные пошивом их берете : у офиц. продавца, тогда верните ему, или покупают у того, кто бракованный впаривает, как хороший. Просто у нас ассоциация с этим производителем несколько иная,чем в США, то есть превращенная в культ. А там это считается просто обычными штанами за 25-50 долларов ..и все на этом. Я одно не пойму, ну уж если захотелось покачественнее, то есть же Wrangler модели вроде как на цифры 27 модель начинается( из необработанного денима), по крайней мере торговали они недавно им, да там дороже, но за качество пошива и ткань ты отдай еще сверху 150 долларов или довольствуйся обычными...как то так