Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил 13MWZPW с Амазона, которые брал в феврале за $18.94 (сейчас $31.95) Пошиты в Никарагуа март 2020 главное of US FABRIC. Год назад заказывал так же на Амазоне 13MWZPW, пришли тоже Никарагуа, но не из US денима, ткань не понравилась, пришлось продать. Сейчас все норм и цена гуд. Я доволен. Теперь надолго хватит, цветные обе пары Мексика, US деним.
В 2019 на Амазоне брал 13 Silver Edition. Мексика со стрелками. Левая штанина наружной шов, перекручена вправо. Сначала носил, не обращая внимания, потом заметил. Носил со стрелками до первой стирки. Прикольно смотрелись. Трутся медленно. Фото позже.
Вы видели мой вышеприведенный пост на этой странице? В 2013 никарагуанцы (изготовляющие одежду) вышли на мирную демонстрацию, им очень мало платили, а 300 нанятых ублюдков начали избивать их трубами.
Теперь, глядя на кривой шов на кармане своих единственных никарагуанских wrangler 47mwz, я думаю, что его делали с болью в душе (серьезно без сарказма).
Фланелевая рубашка wrangler authentic, синяя в клетку, в которой он был изначально, сидит на нём хорошо. А куртка левис шерпа, о которой он так долго мечтал, как-то странно - короткая ему и широкая. Мне кажется, он что-то путает, говоря, что те нарядные западные рубашки, которые ему так нравятся, стоят в магазинах по 100 долларов.
Покупал в том году пару джинс. Синие 30/32 и чёрные 31/32. Почему-то черные длиннее оказались, хотя длина 32 одинаковая. Производство не понял чьё, какой-то Mauritius. Пока нормально носятся, вроде качественные. Не пойму, оригинал или нет. Первые джинсы, которые через интернет купил. Хочу ещё Мексиканских прикупить, они вроде качественнее, но боюсь ошибиться с размером.
Пришли двое 47х с амазона. Все Никарагуа. Отличаются тканью от Мексики. Мексика в тех годах мне больше нравится. Не совсем понимаю чем, но ткань лучше. Что превошд, что ригид. Отшиты ровно.
Да пару лет назад брал, одни оставил прозапас. Но размер был и так впритык. Достал в этом году и не влез))). Оставил вдруг похудею))). Но так уже на 31е нужно переходить... Цвет не правильно передает. Это после стирки. Вторая фото Мексика, после стирки. На Мексике ёлка как ёлка. Это ригид.