Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне с ибея прислали штаны с порезанными бирками и на 8 размеров меньше (30 вместо 38), чем я заказывал. Продавец сразу сделал полный рефанд без спора. А меня здесь за это всего застыдили.
Тем и хорош ибей, что плохие продавцы там долго не держатся. Сейчас я боюсь с Америки на ибее заказывать, уж больно USPS медленно трекается, 20 дней 2 посылки Америку не могут покинуть, а 3я 15 дней назад в Домодедово трекнулась и пропала. У продавца доставка была фри без вариантов, я не жадный, всегда готов лишнюю десятку выложить за оперативность.
Репа у продавца очень хорошая с 2011 года - 27121 99.3% positive Feedback
Коллеги! Еще раз всех настоятельно прошу - в топике пишем только по теме топика, без перехода на личности! Если прям бомбит у кого-то - выясняйте отношения в личке! Заранее всем спасибо!
Тут некоторые с пеной у рта топят за импортных продаванов. Но они тоже не святоши и своё, в случае их косяков надо требовать. Мне с шеплеса пришла посылка. Заказы.вал трое штанов и три куртки. Одни штаны, 36 mwz, пришли без картонных бирок, но в пакете. А вместо 3-х курток пришла одна(!!!). И что теперь делать?
Тут некоторые с пеной у рта топят за импортных продаванов. Но они тоже не святоши и своё, в случае их косяков надо требовать. Мне с шеплеса пришла посылка. Заказы.вал трое штанов и три куртки. Одни штаны, 36 mwz, пришли без картонных бирок, но в пакете. А вместо 3-х курток пришла одна(!!!). И что теперь делать?
Это ваши фантазии, не более. С придыханием можно девушке в любви объясниться или произнести слово "Родина" По делу: косяки у всех случаются. У меня был случай на Амазон, когда товар (3 наименования) и вовсе не пришёл на адрес посредника (я отписывался здесь), всё решили в мою пользу через 20 минут после обращения в поддержку. Солидные продавцы исправляют огрехи, в отличие от...
захотелось попробовать классические модели типа 13, 47, или 36, с тканью "ёлочка". И ещё, какая модель будет ближе по посадке к ливайс 501? Очень нравится дизайн классических ренглеррв с большими заклёпками...
Как это не странно будет звучать но 13. И 501 и 13 заявлены производителями как original. У 13-х выше пояс и нет выраженного анатомически мужского кроя, как у 501. За это они и пользовались популярностью у женщин в СССР.
У 47-х, по сравнению с 501, заметно шире штанины, особенно в бедре.  501 лежат на 47, бедро 47 шире на 1 - 1,5 см, ниже колена - на 0,5 см и только обрез штанины примерно одинаковый. Пояс у 47 выше на 3 - 3,5 см.
36 для безжопых людей, я в них еле влез, они очень мелкие в топ-блоке. На этих трех фото 36 наложены на 501. Пояс у 36 на пару см выше, но всё равно кажется, что они очень мелкие.
47 более схожи с 505.  Здесь 505 лежат на 47. У 47 на 0,5 см шире штанина и на 2 см выше пояс. Но после стирки, думаю, штанины станут уже.
Это моё личное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции. И ещё, с размером 47-х мудрить не надо. Брать тот, что обычно носите.