Р
регион34
Начинающий
- Баллы
- 11
Мои Wrangler 936DEN (rigid) после стирки стали короче примерно на 2 см, в других местах не изменились (не заметил).Короче, Rigid после стирки сядет на пару размеров?
Мои Wrangler 936DEN (rigid) после стирки стали короче примерно на 2 см, в других местах не изменились (не заметил).Короче, Rigid после стирки сядет на пару размеров?
А как ранглер обозначает модели, которые сядут после стирки?Нет не сядут, они из санфоризированного материала!
У Ренглера нет моделей, которые дают значительную усадку как 501 STF. Джины rigid могут сесть по длине примерно на 2 см и когда их надеваешь новыми, может создаваться эффект слишком широких штанин, который после стирки пропадает.А как ранглер обозначает модели, которые сядут после стирки?
Ведь такое наверняка обозначается.
Принимают.Скажите плиз, на шеперсе оплата только картами или пп принимают
Я там присмотрел кое что на будущее
Классические модели (13, 31 и т. д.) без. У 47 и 36 как-то по хитрому сделано. Ну вообще ещё с 90-х, когда у меня появилась возможность посмотореть, подержать в руках нормальные джинсы, всегда отличительной чертой Ренглера была двойная прострочка внешнего шва, в то время как у Ли и Левиса двойным был внутренний шов. А двойные швы с обеих сторон, по моему, уже перебор.@Р0ман, как я понял - ковбойские - без двойного внутреннего шва.
Мне кажется, что наиболее узнаваемый знак ранглера - двойные швы с обеих сторон (сейчас такое редко встречается).
В 80е у подруги были ли с двойным швом с внеш. стороны только шов вперед был запахнут....да и сейчас такие ли встречаются женские, а двойные швы и в 80х были не помню как называются их много всяких былокак у Ли и Левиса двойным был внутренний шов. А двойные швы с обеих сторон, по моему, уже перебор.
никогда не нравились двойные, особенно внешние, и хорошо, что они остались в 80-х вместе с позорной монтанойа двойные швы и в 80х были не помню как называются их много всяких было
Зря вы так жестко...с позиций 2020 давать оценку штанов 40-летней давности нелогично.то они остались в 80-х вместе с позорной монтаной
Они и сейчас такие. И вся классика такая. Вы о чём?имею вот такие 936-е
мои первые были Милтонс тоже, запомнились красивым фейдомЗря вы так жестко...с позиций 2020 давать оценку штанов 40-летней давности нелогично.
Что вы уже тогда скажите о моих первых Милтонз? еще болгарские какие-то были. А Монтан я с пол тонны продал в институте - брал их в Березке в Советской по 60-80, а продавал по 150. Пакеты Мальборо по пятерке. Нормальный бизнес был по тем временам. Сейчас уже не понять этого вообще, как мезозой какой-то.
имею ввиду две желтые контрастные строчки, сейчас одна желтая, одна чернаяОни и сейчас такие.
только на 13-х. На остальных -- обе рыжие.сейчас одна желтая, одна черная
естественно. Это ж самая дешманская линейка у Спорщикау Authentics вообще снаружи нет, внутренний двойной )
запошивочный внешний шов не картина, что бы всем нравитьсяА вообще, мне не понятен ваш посыл: дескать, не нравится запошивочный внешний шов.
Почему остались....у ренглера как ни крути это есть и также есть в евролинейке, а монтана всегда меня удивляла обилилем лейбов)тоже никогда не думал о ней...даже в 80хони остались в 80-х вместе с позорной монтаной
значит мне повезло, из всех моих ренглеров - двух 13-х (2001 и 2009 г.в.), 36-х, мальтийских 11-х и 936-х только последние имеют две оранжевые строчки с внешней стороныПочему остались....у ренглера как ни крути это есть и также есть в евролинейке, а монтана всегда меня удивляла обилилем лейбов)тоже никогда не думал о ней...даже в 80х