Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Амазон, шеплерс. На ебее мало брал. Речь я завёл про то, что на Вайлдберрис джинсов обсуждаемых здесь нет! Там Wrangler, который считается модной джинсовой одеждой, а не одеждой для ковбоев и фермеров.
Амазон, шеплерс. На ебее мало брал. Речь я завёл про то, что на Вайлдберрис джинсов обсуждаемых здесь нет! Там Wrangler, который считается модной джинсовой одеждой, а не одеждой для ковбоев и фермеров.
Спасибо, а цена доставки в среднем сколько. На WB подозреваю масса фейкового фуфла под брендами толкается, иначе трудно объяснить тот факт, что описания там убогие без фирменной детализации. Добавить несколько десятков товаров вручную - это не трудно и очень эффективно, при условии, что товар фирменный.
Извиняюст, LTB и они в добавок Дистрибьютеры на территории России торгующий кроме этой турецкой шнягой, ещё и ренглером с ли. Европейские модели, где даже ли 101 линейка с лайкрой))) Почти в каждом городе есть их фирменные магазины,
Спасибо, а цена доставки в среднем сколько. На WB подозреваю масса фейкового фуфла под брендами толкается, иначе трудно объяснить тот факт, что описания там убогие без фирменной детализации. Добавить несколько десятков товаров вручную - это не трудно и очень эффективно, при условии, что товар фирменный.
Ну купить ещё какую то Лухту или айспик на валбириз ещё можно, особенно цены там ниже чем в фирменных салонах ( да , не кидайте помидорами, ношу их куртки на каждый день), но джинсы увольте . Они сами в рекламе нагло сравнивают яко бы брендовые джинсы и " высококачественную подделку", и из брендовые товар такой же фейк, что продается на валбериз, откуда и реклама.
Ну купить ещё какую то Лухту или айспик на валбириз ещё можно, особенно цены там ниже чем в фирменных салонах ( да , не кидайте помидорами, ношу их куртки на каждый день), но джинсы увольте . Они сами в рекламе нагло сравнивают яко бы брендовые джинсы и " высококачественную подделку", и из брендовые товар такой же фейк, что продается на валбериз, откуда и реклама.
У меня на WB cумма выкупа: 50 к ₽ От мелочей, до телевизора и двух офисных кресел. Но по шмоткам там реально много фуфла, но много и нормального того, что имеется на фирменных сайтах. На WB одна вещь все сильно портит - там не показывается продавец и нет с ним связи.
Извиняюсь за отступление, но зачем сегодня нужен ковбойский (пастуший) стиль? Плотный деним, пастухи давно не в моде. Мне вообще с лафсаном сейчас больше нравятся модели, чтобы не тянуло и не напрягало.
Там у продавца 1 вариант доставки - free. Купил 16 Ноября - посылки до сих пор не покинули Америку. USPS - просто жесть! PS Если придет все ОК в Декабре, Январе - оставлю продавцу хороший отзыв, если придет фуфло или не придет - отожму полный рефанд.
Но вижу, что все отзывы хорошие и их 99+ % Поэтому скорее всего все будет ОК Я отжимаю рефанд только у барыг
Посмотрел на WB , штаны маде Тунис, Маврикий, Бангладеш, Пакистан. Почти все с эластаном. Никакой Мексикой, материалом "ёлочка" и большими клёпками на заднице и не пахнет. Увы. С Lee та же история
это я видел все, маде ин Тунис. Может и хорошие портки но мне не интересны, хочу классику Ренглер с "елочкой" и со всеми делами из Мексики. И даже знаю где в Москве померить можно и приобрести....но Ковид. Хотя да, у указанных моделей есть клепки))
Я писал раньше, мне прислали с порезанными бирками. Почему их режут? Это просто подделка или партию левую накрывают? Покупал для велосипеда, не жалко, с лафсаном самое то, что нужно, даже если штанины завернуть под шорты - ничего не тянет.
Полный рефанд за них и еще одни другие отжал - кстати, вчера посмотрел, у продавца пустой магазин. Видимо им нужно было партию этой чернухи реализовать.
@Profugus Iudaeum, Вы серьезно думаете, что стирать ваши посты, которые не имеют никакого отношения к теме обсуждения, это прямо радость для модераторов? Тогда вы ошибаетесь! Еще раз прошу. Давайте конструктивно и по теме. И без перехода на личности.
Собственно это всех касается! Все словесные перепалки не по теме топика будут удаляться. Без выяснения кто прав, а кто нет.
Полный рефанд за них и еще одни другие отжал - кстати, вчера посмотрел, у продавца пустой магазин. Видимо им нужно было партию этой чернухи реализовать.
нет, это теперь для Вас и Ваших соотечественников пустой магазин, не всем продавцам нравится, когда у них "отжимают полный рефанд"
@Fluent, большинство пользователей данного форума не одобряет крысятничество, по-этому не следует здесь хвалиться "отжатием бабла у барыг", на Робин Гуда не тянет
и еще, тридцать однотипных сообщений за сутки это графомания, троллинг или тупо набив постов?
Зачем вы мне свои морали читаете? Мне прислали косяки, я отжал рефанд. С барыгами так и нужно поступать, все это знают. В описании товаров было написано, что все идеально.
Зачем вы мне свои морали читаете? Мне прислали косяки, я отжал рефанд. С барыгами так и нужно поступать, все это знают. В описании товаров было написано, что все идеально.
Это единственное, что я процитирую из вашего сообщения, которое будет удалено, т.к. вы меня совершенно не поняли. Если вы не заметили, я потер посты не только ваши, но и других участников форума, которые участвовали в этой словесной перепалке! В том числе и обсуждения вашей персоны... И поверьте мне, варны раздаю (если надо) без разбора на регалии! Даже участники данного топика смогут это подтвердить. Банить вас никто не собирается. Не за что просто! Я прошу все же сдержаннее относиться к постам других форумчан. Тем более, что вы человек, умудренный опытом. Но любой переход на личности - это нарушение правил сообщества! Поэтому модераторы будут соблюдать эти правила. И да, перечитайте их пожалуйста. Как минимум один пункт вы уже снова нарушили...