ppavel
Крутой иБаер
в третий раз он Вас пошлет и правильно сделаетУ меня многолетний опыт по Ибею - деньги мне сразу вернули (это один продавец), второй раз я у него покупал зная, что будет что-то не так с качеством.
в третий раз он Вас пошлет и правильно сделаетУ меня многолетний опыт по Ибею - деньги мне сразу вернули (это один продавец), второй раз я у него покупал зная, что будет что-то не так с качеством.
Не планирую у него еще что-то покупать.в третий раз он Вас пошлет и правильно сделает
Разные посадки у этих марок (Левис и Вранглер). Левис удобнее для тачки, бедра свободны, движения не скованы; Вранглер лучше для байка, мотоцикла; держит бёдра, ноги не разваливаются, дает ощущение собранности и единения. Ну а по крою ближе к 501-м левисам скорее Вранглер 47. ИМХО, разумеется.какая модель будет ближе по посадке к ливайс 501
Я почти всегда пешком хожу, мне не важно)))Разные посадки у этих марок (Левис и Вранглер). Левис удобнее для тачки, бедра свободны, движения не скованы; Вранглер лучше для байка, мотоцикла; держит бёдра, ноги не разваливаются, дает ощущение собранности и единения. Ну а по крою ближе к 501-м левисам скорее Вранглер 47. ИМХО, разумеется.
На полтора, два пальца выше. Короче, верхняя часть пояса находится на середине пупка или почти перекрывает. Это, если живот отсутствует, а если есть, то спускается вниз, образуя на ширинке волнообразные складки. Как-то так.13 модель высоковата по талии?
На WB закажите, несколько с доставкой или в пункт и сможете померить.Я понимаю что все мерить нужно, но с этим ковид 19 как то стрёмно ехать в Москву, а у нас в глухом Подмосковье и померить негде..
А что на WB есть 13 mwz и 47mwz?На WB закажите, несколько с доставкой или в пункт и сможете померить.
WB сейчас везде есть.
На WB с описаниями проблема, согласен, там может и есть, но не обозначены модели абсолютно.А что на WB есть 13 mwz и 47mwz?
А что за фирма торгующач турецкими BG jeans? И что это за "турецкие BG jeans"?Уважаемые знатоки, а как не нарваться на подделку или шнягу типа маде ин ЮВА, что толкают в фирме торгующей турецкими BG jeans?
Мне должны скоро прийти 47 и 36 mwz, тогда расскажу вразумительно.И ещё, какая модель будет ближе по посадке к ливайс 501? Очень нравится дизайн классических ренглеррв с большими заклёпками...
Откуда там джинсы, которые не продаются официально в России и Европе? И бесплатно на WB не закажете. Оплата заранее, при отказе возврат денег через некоторое время.На WB с описаниями проблема, согласен, там может и есть, но не обозначены модели абсолютно.
Не знаю, их сайты-магазины не работают, но это не мешает закупать их продукцию в азиях и пакистанах и ввозить сюда.Откуда там джинсы, которые не продаются официально в России и Европе? И бесплатно на WB не закажете. Оплата заранее, при отказе возврат денег через некоторое время.
А вы не думаете, что это по крайней мере не прилично? После ваших "отжатий" адекватные продавцы закрывают доставку в страны проживания хитросделанных отжимальщиков. Бывают задержки, причин им массы, но наживаться на этом не хорошо.дождусь 60 дней и отожму полный рефанд (у меня 3 посылки ползут с америки с usps)
Покажите, где закупаетесь.Ничего не понял. При чём тут Азии и пакистаны. Мы говорил про вещи, производимые в Латинской Америке. Может быть, если бы их делали в азиях, качество было бы лучше.
Не ставлю себе цель наживаться и отжимать, я сотни хороших отзывов оставил на ибее за 13 лет.А вы не думаете, что это по крайней мере не прилично? После ваших "отжатий" адекватные продавцы закрывают доставку в страны проживания хитросделанных отжимальщиков. Бывают задержки, причин им массы, но наживаться на этом не хорошо.
Если вы получили посылку, даже с превышением периода доставки, честно и разумно предложить продавцу вернуть ее стоимость, ну или сделать это самостоятельно перечислив деньги.если вещь не приходит больше 60 дней, ждать год? Продавец лимитированный трек дал, по которому даже в поддержку usps нельзя писать.
Покажите, где закупаетесь.
Некоторые скупердяйные продавцы выбирают такую доставку, которая вообще любые нервы испортит.Если вы получили посылку, даже с превышением периода доставки, честно и разумно предложить продавцу вернуть ее стоимость, ну или сделать это самостоятельно перечислив деньги.