ppavel
Крутой иБаер
интересно, фейдить будут как 100%?основное их отличие от чисто хлопковых в их долговечности. Не так быстро до дыр протираются.
интересно, фейдить будут как 100%?основное их отличие от чисто хлопковых в их долговечности. Не так быстро до дыр протираются.
@ppavel, Может и симпатичней -- тогда окрас несколько отличался. В лучшую сторону
Думаю, что слабее чем 100% хлопок. Ткань не очень охотно цвет отдает, если чем то потереть.интересно, фейдить будут как 100%?
В этом-то и прикол. У штанов тех лет выпуска, как правило, более интересный фэйд получалсяТкань не очень охотно цвет отдает, если чем то потереть
представляется, что как раз на треть слабееДумаю, что слабее чем 100% хлопок
Посмотрим. Давно у меня не было штанов тех лет. Забыл уже.В этом-то и прикол. У штанов тех лет выпуска, как правило, более интересный фэйд получался
на 33 вроде исправлено на фото )W34 реально W32, в новые влез с трудом.
на вашей картинке выше как раз исправлено 34 на 33, а мне и волноваться даже не стоит - больше W38 не попадались размеры, мой 40 ))Вот лейба с тех в которых хожу. Брал две пары одинаковых. Так что по размерам надо спрашивать.
Купил на sheplers 935 indigo w36 l32 за 2550 руб
ему в Хайфу, не в Россию )Что насчёт пересылки? До 9600 р добивки не было?
Пересылка в Россию - 1300руб, общая стоимость 3850 руб. Срок доставки - 5 дней. Больше ничего не добавлял.Что насчёт пересылки? До 9600 р добивки не было?
Смешно.ему в Хайфу, не в Россию )
Для L32 80,5 см вполне допустимо. Галифе только у новых, после носки и стирки уходит. Ориентироваться нужно по топ-блоку, чтоб там сидели хорошо.Ну и, конечно, влетел (были сомнения насчёт этого размера, поэтому и заходил за помощью). выглядят как галифе, штанины короткие для L32, новые, нестираные смотрятся ужасно и большие для меня.
Точно, после стирки стало приемлемо. Заметил, что надпись "Made in Mexico of US fabric" изменилась - осталось только "Made in Mexico". И деним какой-то другой по ощущениям. Плотности, что-ли, не хватает. Но отшито качественно, швы, отделка и соединения швов всё отлично. Нужно мне было брать W34. Сбили с толку отзывы наГалифе только у новых, после носки и стирки уходит.
К сожалению продавец отказывается отсылать в Россию. После оплаты заказа, в переписке с ним, он (продавец) узнал, что я из России и отменил заказ с извинениями.1 W - 42см.
2 L - 86см.
3 FR - 28,5см.
4 BR - 38,5см.
5 52см.
6 30,5см.
7 22,5см.
8 21см.
На моих W34xL34 инсим нормальный. Крису нужно писать размеры - он подберет. W34 реально W32, в новые влез с трудом. Посмотреть вложение 399125
странно, во вторник получил от него посылку, шла 12 днейК сожалению продавец отказывается отсылать в Россию. После оплаты заказа, в переписке с ним, он (продавец) узнал, что я из России и отменил заказ с извинениями.
Изначально он вел со мной беседу, никаких возражений не было по поводу заказа, до того момента пока не узнал откуда он сделан. Вот его текст: I noticed that you are in Russia . I don’t normally sell to people in Russia who have no feedback. Sorry but I have had so much stock go missing I don’t know what happens but I regret but I have to cancel your order. Либо он лукавит, либо недоволен нашей почтой, которая теряет его посылки. Расскажите качество материала визуально или на ощупь как-то ощущается, что ему 40 лет?странно, во вторник получил от него посылку, шла 12 дней
может Ваш рейтинг ему не понравился или еще что-то