режь последний огурецраз уж "такая пьянка покатила"
попалось подешевле ))на авито чел продает их же за 24к
демпингуют ужепопалось подешевле ))
Ну, вот и я, похвастаться типа.режь последний огурец
Как-то всегда с пренебрежением относился к релаксу. Как на вас 31 модель. Нельзя ли запечатлеться?
выкладывайте замерывот и я прикупил на днях к мальтийский ренглер, о котором здесь неоднократно писали
только у него закрыта международная доставка, на сообщения не отвечает
вот описание доставки ... а как вам посылал ?
там в форме общения с селлером в самом низу есть кнопка "показать телефон" или как-то такдостучался до него через WhatsApp
не пойму слегка, на странице товара доставка есть международная , кроме как некоторых стран , РФ туда не входит... так в реале отправляет к нам по умолчанию или надо с ним беседу проводить отдельно??.там в форме общения с селлером в самом низу есть кнопка "показать телефон" или как-то так
написал ему, он принял платеж
тоже не понял, как-то листинг странно настроен, у меня по умолчанию юс доставка стоит, там такжене пойму слегка, на странице товара доставка есть международная , кроме как некоторых стран , РФ туда не входит... так в реале отправляет к нам по умолчанию или надо с ним беседу проводить отдельно??.
На ярлыке моих штанов есть поправка ручкой. L34 исправлено на L33. Возможно из-за этой ошибки в размере, штаны и не продались 35 лет назад, а долежали где то в тихом месте до наших дней. Реальный L34 должен быть не менее 86см. Нужно этот момент уточнить у продавца. Я ношу L32.М-де... инсим маловат. Жаль.
Я их ещё не носил, не могу вам сказать. Но особо никакой "тянучести" у них нет. Это не стреч, как у женских джинсов.35% полиэстер в ткани как то влияет на тягучесть? Пояс тянется? ..ну скажем ,как при наличии эластан в ткани к примеру