ppavel
Крутой иБаер
litemfКто посредник? Ему же, кстати, всё равно платить надо?
да, там 13,93 € до килограмма, надеюсь, уложится
litemfКто посредник? Ему же, кстати, всё равно платить надо?
litemf
да, там 13,93 € до килограмма, надеюсь, уложится
аналогичное впечатление,впервые их заюзал, всё как то сложно у них и малоинформативно
Но не у Wrangler.)чем дольше носить нестиранный ригид, тем контрастней фейд
А что такое _особый_ фэйд? У брэйв стар особый?Но не у Wrangler.)
Их стирай не стирай фейда особого не дождешься.
Так это ж общеизвестно. Но так они пилились и 40 лет назад. В этом смысле ВФ Корп держат марку: пожалуй, Вранглеровский фэйд с полным основанием можно назвать винтажным. Поинтересуйтесь, как фэйдят вещи окрашенные натюрельным индиго -- контраста там нет и в поминеПод отсутствием особого фейда подразумевал контрастность
Для ЛЮБЫХ штанов равнозначно. Джинсы либо фэйдят, либо нет. Одни более, другие менее контрастно, это больше зависит от технологий производителя, интенсивности носки и "тесноты" самих штанов.носить ли максимально не стирая или стирать часто - для фейда Wrangler равнозначно
как часто стираете? судя по коленкам на фото не стиранные )А вот, кстати, 47е новьё и 47е после полутора лет весьма плотной носки.
Когда эти куртки только начали продавать, производство было Бангладеш. Посмотрите повнимательнее ярлыки вшитые в боковой шов изнутри.Старая - Мекиска, новая - непонятка
круто, а моя еще в БерлинеНу, я своей куртки дождался.
взял тоже XL, теперь призадумался .. не могли бы замерить длину между подмышками?что маломерит
У меня стртовала из Англиикруто, а моя еще в Берлине
насторожило
взял тоже XL, теперь призадумался .. не могли бы замерить длину между подмышками?
именно этот параметр был нужен, у меня все джинсовки (7) (armpit to armpit) 24-25 дюймов- поперек по спине между подмышками - 63 см
А по-моему очень даже приличный фейд, получше даже чем у мексиканских Левиков stf.А вот, кстати, 47е новьё и 47е после полутора лет весьма плотной носки.
У меня 124 из первой партии была размер в размер. Вторая, ригид, купленная спустя год , большемерила на размер. Прокипятил ее минут десять и она прилично села ,практически на тот же размер, плюс материал стал заметно плотней. Уже два сезона в ней отходил без стирки, а она до сих пор как картон, не разнашивпется нифига )уф.. отлегло, спасибо, успокоили
именно этот параметр был нужен, у меня все джинсовки (7) (armpit to armpit) 24-25 дюймов
Ну, я своей куртки дождался. Заказал 27 октября, получил сегодня. Общая стоимость 48 юро.
Отличается от моей "старой" - тоньше, легче (ощутимо без взвешивания), разная фурнитура. Главное - угадал с размером. Старая с КОМ - лардж, новая с ДЕ - экстраЛардж
124 это не классика, это -- легендаКак то по мне ближе классика 74145PW
везде так сейчас, китайцы, индусы, негры, мулаты и прочие метисы только не белые, белые модели нынче безработные, и не только моделиИ модели негритосы, тьфу, до чего Вранглер докатился...
У них неповторимое тактильное ощущение от ЁЛКИ, когда застираны и вытерты прилично - нигде и ни у кого такого нет. Уникальная ткань. А фэйда нет у Дикиес. Совсем.Их стирай не стирай фейда особого не дождешься